Шеф-повар BURO TSUM Владимир Чистяков соединил в сете Московского Гастрономического фестиваля уходящие вкусы лета и приближающуюся зиму.
Сладкие ноты настоянного на клубнике понзу и кислый вкус моченых яблок – на их фоне сахалинский гребешок стал еще нежнее.
Приготовленные на гриле креветки – по-осеннему дымные, приправленные соусом из осеннего хрена и васаби, в маслянисто-сливочном сочетании со страчателлой и авокадо.
Утиная грудка на горячее открывает охотничий сезон, а запеченные персики в роли гарнира – завершают фруктовый.
Десерт и вовсе получился зимним, но с летним вкусом и ароматом: теплый фисташковый фондан с ферментированной малиной.
Дегустационный сет
Сахалинский гребешок с клубничным понзу и яблоком
Авокадо на гриле с розовыми креветками и страчателлой
Утиная грудка с запеченным персиком
Фисташковый фондан с малиной
Дегустационный сет Московского Гастрономического Фестиваля стоит 1900 р. и действует до конца октября.
BURO TSUM
ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж, вход с Петровки)
Т.+7-495-276-76-78.
burotsum.com