Шеф-повар BURO TSUM Владимир Чистяков соединил в сете Московского Гастрономического фестиваля уходящие вкусы лета и приближающуюся зиму.

Сладкие ноты настоянного на клубнике понзу и кислый вкус моченых яблок – на их фоне сахалинский гребешок стал еще нежнее.

BURO TSUM

Приготовленные на гриле креветки — по-осеннему дымные, приправленные соусом из осеннего хрена и васаби, в маслянисто-сливочном сочетании со страчателлой и авокадо.

Утиная грудка на горячее открывает охотничий сезон, а запеченные персики в роли гарнира – завершают фруктовый.

Десерт и вовсе получился зимним, но с летним вкусом и ароматом: теплый фисташковый фондан с ферментированной малиной.

BURO TSUM

Дегустационный сет

Сахалинский гребешок с клубничным понзу и яблоком

Авокадо на гриле с розовыми креветками и страчателлой

Утиная грудка с запеченным персиком

Фисташковый фондан с малиной

Дегустационный сет Московского Гастрономического Фестиваля стоит 1900 р. и действует до конца октября.


BURO TSUM

ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж, вход с Петровки)
Т.+7-495-276-76-78.
burotsum.com

Категории:Москва