В издательстве «Эксмо» выходит долгожданная новинка – роман английской писательницы Э.Л. Джеймс «Мистер».

Несколько лет назад книжный рынок буквально взорвала ее дебютная трилогия, первая часть которой «50 оттенков серого» и по сей день остается мировым бестселлером. Сегодня Эрика Джеймс предлагает читателям новую сказку для взрослых – историю современной Золушки из Восточной Европы, покорившей сердце британского аристократа.

В какой момент жизнь Максима меняется окончательно и бесповоротно?

Максимилиан Тревельян, новоиспеченный тринадцатый граф Треветик, бывший «запасной», а теперь единственный наследник знатного рода, живет праздной жизнью в современном Лондоне. Работает ди-джеем, занимается спортом и фотографией, по настроению пишет музыку, каждую ночь проводит с новой пассией. В какой момент жизнь Максима меняется окончательно и бесповоротно? После гибели старшего брата или все-таки после того, как он случайно узнает, что вместо пожилой горничной из Польши в его квартире поддерживает порядок очень юная и загадочная албанка?

Я жил по раз и навсегда устоявшемуся расписанию: с утра приходил в себя после вчерашнего, а потом придумывал, чем занять следующий вечер и ночь. И все. Больше ничего. День за днем. Не люблю вытаскивать на свет божий подробности своей жизни, однако в глубине души я прекрасно знаю, что мое существование лишено малейшего смысла. В двадцать первый день рождения мне открылся доступ к очень солидному трастовому фонду, и с тех пор я ни дня по-настоящему не работал.

Эта история больше чем страстный любовный роман с маркировкой 18+ – Эрика Джеймс поднимает темы куда более глубокие: бесправие женщины в традиционном патриархальном сообществе, домашнее насилие, социальное разделение, торговля людьми.


Об авторе:

 Э.Л. Джеймс – псевдоним английской писательницы Эрики Леонард Митчелл, автора нашумевшего эротического романа «50 оттенков серого» и его продолжений. Изучала историю в Кентском университете, работала на телевидении, в свободное время писала фанфик на вампирскую сагу «Сумерки», увлечение которой вылилось в успешную писательскую карьеру. В 2012 году Джеймс вошла в список «100 самых влиятельных людей мира» по версии журнала «Time». Живет в Лондоне с мужем и двумя сыновьями.

Метки:
Категории:Главное Книги