К 40-летнему юбилею немецкий бренд Sloggi® представляет коллаборацию с бабушкой-рэпером L.O.G. из нашумевшего клипа 90-ых «Baby Got Back», в котором Lil ‘Ol’ Granny исполнила роль самой любимой задницы лирического героя рэпера Энтони Рэя (aka Sir Mix-a-Lot).

Специально для Sloggi® «маленькая старушка» спустя годы записала ремикс, в котором малышка превратилась в бабулю, а задница – в трусы из юбилейной коллекции бренда – он получил название «Granny’s Got Pants!». Ценителям комфорта всех возрастов, вне зависимости от национальности, цвета кожи и типа фигуры – приготовиться!

Sloggi®

«На протяжении четырех десятилетий мы дарим возможность испытать на себе ощущение настоящего комфорта, и вот наконец пришло время поведать миру, что Sloggi® — это не только про ощущения, это еще и про отношение к себе! Новый трек рэп-исполнительницы L.O.G. как раз про такое «отношение». Мы в полном восторге от ее работы».

Незначительным изменениям подвергся дизайн и состав трусиков – они на 95% состоят из хлопка

Видео на трэк, прославляющий владение трусами, появится в сети в течение месяца, но уже сейчас можно сказать, что главные роли в нем сыграют пресловутая большая задница маленькой бабули-рэперши, а также ее любимые трусики – так называемые ‘Granny Pants’ из обновленной серии «The “79», созданной на основе легендарной линейки «Basic +».

Незначительным изменениям подвергся дизайн и состав трусиков – они на 95% состоят из хлопка, а также волокон LYCRA®, что делает их еще комфортнее, чем в 1979 году. Именно в них будет всю осень зажигать бабуля L.O.G.!