Известный ценителям ювелирных украшений, рождённых в космосе и произведённых в России, моно бренд MADE IN COSMOS открыл магазин в Петербурге, чтобы быть ещё ближе к любимым клиентам.

В Питере MADE IN COSMOS приземлился на третьем этаже Бертгольд Центра, на балкончике с видом на всё креативное пространство.

Здесь можно подержать в руках частичку космоса и выбрать, например, кольцо, подвеску, серьги или браслет с метеоритом из базовой коллекции, дизайнерское украшение из капсульной коллекции #ЯРакета или кольцо из новой премиальной линейки. Подлинность всех метеоритов подтверждается сертификатами качества, а рисунок каждого из них неповторим.

«Метеорит — это всего лишь железо и никель. Казалось бы, ничего необычного. Кроме того, что породе больше чем 4,5 миллиарда лет. Это самая древняя и уникальная вещь, которую вы держали в своих руках». — основатель бренда Сергей Романов

В основе дизайна украшений MADE IN COSMOS – скандинавский стиль, со свойственной ему геометрическим минимализмом. Метеориты обрамляются в серебро – земной материал, «заполняющий» космос.

В основе дизайна украшений MADE IN COSMOS – скандинавский стиль, со свойственной ему геометрическим минимализмом

Украшения из метеоритов MADE IN COSMOS привлекают внимание, подходят к любому стилю и выглядят неизменно благородно, а интересная фирменная упаковка делает их беспроигрышным вариантом для подарка. Цена космических украшений стартует от 1890 рублей.

В первые два дня открытия гости магазина смогут прикоснуться к космическим экспонатам:
● Цельный кусок метеорита Сихотэ-Алинь, весом 20кг, найденный в 1947г в Приморском крае;
● Цельный кусок метеорита Муонионалуста 36кг, найден в 1906г в Швеции в районе Норботтен


Магазин моно бренд Made in Cosmos в Санкт-Петербурге
Berthold Centre, Гражданская ул. 13-15, 3 этаж