Сет Московского Гастрономического Фестиваля 2019 в Food Embassy

01.10.2019 08:20
Food Embassy

Осетровая икра, камчатский краб, черный трюфель и французский шоколад — в сете к Московскому Гастрономическому Фестивалю от ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy, самые желанные продукты в обрамлении сезонных специалитетов.


Андрей Макаев, шеф-повар ресторана Food Embassy, для сета Московского Гастрономического Фестиваля создал красивый сет из четырех блюд с участием признанных деликатесов.

Food Embassy

Меню открывает воздушная черная бриошь с осетровой икрой, контрастирующая по текстуре и цветовой гамме со сливочной страчателлой. Следом — салат с черным трюфелем, домашним говяжьим пастрами и чипсами из пармезана на зеленой подушке шпината и мангольда. Самолепные равиоли со снытью шеф подает с камчатским крабом и мягким сыром. В финале — трюфель из французского темного шоколада и сорбет из сахарной хурмы.

Меню

1. Черная бриошь, страчателла, осетровая икра
2. Пастрами из говядины, черный трюфель, чипсы из пармезана
3. Равиоли со снытью,камчатский краб, мягкий сыр
4. Черный шоколад, сладкая хурма

Стоимость сета – 1900 руб.


Food Embassy

Проспект мира, д. 26, стр 2
(Вход со стороны Грохольского переулка)


Актуально