В FARRO на Покровке появились блюда с лисичками и новые рекомендации по домашней пасте от шеф-повара Романа Шикова.
Этой осенью демократичный паста-бар в формате fast casual FARRO собрал завидный урожай лисичек. Из рыжих грибов здесь готовят мусс с карамелизированным луком и чиабаттой (200 руб.), их же отправляют в салат со страчателлой и грушей, заправленный медово-бальзамическим соусом (300 руб.).
Лисички (150 руб.) можно добавить в любую пасту, ведь FARRO всегда готов поддержать инициативу самостоятельно придумать свое блюдо. Можно заказать и готовое решение. Например, пасту с грибным (400 руб.), со сливочным (440 руб.), а также с соусом алио-олио и пеперончино (400 руб.). Все с лисичками.
Обновился и раздел «Рекомендации». По задумке шеф-повара Романа Шикова сюда попали семь видов домашней пасты. Среди них пенне со сливочным соусом, митболами и грибами (475 руб.), шпинателле с песто, моцареллой, черри и рукколой (640 руб.), тальятелле с соусом арабьята, беконом, курицей и сладким луком (475 руб.). К каждой позиции – как вегетарианской, так и мясной – есть рекомендация по вину.
+7 495 098 03 08
ул. Покровка, д. 1/13/6, стр. 2