Сегодня люди все больше отходят от однотонного плотного окрашивания и все чаще сочетают несколько тонов или оттенков разной глубины. Бренд Wella Professionals представляет свою интерпретацию мирового тренда: Illuminated Colors – это новый стиль окрашивания, который создает игру света и сверкающие переливы на волосах.

Свет играет решающую роль в том, как человек видит цвет. В результате, мастерство, с которым стилисты подбирают оттенок, раскрывает что-то новое в цвете волос клиента. Желая способствовать самовыражению с помощью окрашивания, Illuminated Colors приглашает Вас продемонстрировать цвет в лучшем свете.

Illuminated Colors строится вокруг цветовой палитры, которая включает в себя ряд натуральных/природных оттенков, дополненных такими яркими тонами, как оранжевый, теплый желтый и фиолетовый.

Illuminated Colors позволяет создавать на волосах глубокие тона в сочетании с яркими проблесками света

Illuminated Colors позволяет создавать на волосах глубокие тона в сочетании с яркими проблесками света, делая цвет многогранным и переливающимся. Illuminated Colors прославляет мир мультитональных окрашиваний. Теплых и холодных, матовых и блестящих, нежных и ярких.

Техника окрашивания Illuminated Colors

Сочетая контрастные цвета, создается многогранная игра света на волосах. Каждому клиенту стилист может предложить уникальный образ, располагая противоположные цвета рядом друг с другом и создавая таким образом выразительный и динамичный результат, либо мягко комбинируя схожие тона для получения более изысканного и нежного окрашивания. Wella Professionals предлагает техники для сочетания теплых и холодных оттенков.

Illuminated Colors

Деликатность и свет появляются с #Layered Blonde

Теплые цвета лучше холодных отражают свет. Используйте это правило в своих интересах, играя с тенями и бликами на волосах. Создайте контраст с прохладными полутонами на корнях и теплым сияющим блеском на концах.

Клиентам с теплыми оттенками кожи подойдут интенсивные холодные тона. В то же время более холодным оттенкам кожи подойдут теплые тона на волосах.

 

 

 

Светлая маскировка появляется с #GoldenYellow

Как и теплый закат, золотисто-желтый сочетает в себе солнечное спокойствие с насыщенной яркостью. Нестандартные образы могут быть созданы с помощью палитры Koleston Perfect и Magma.

Illuminated Colors

Нанесите краску на корни и середину волос, не трогая концы для более мягкого окрашивания. Чтобы создать более динамичный образ, используйте прямые секции для разделения волос, а для более нежного результата разделяйте волосы кривыми и зигзагообразными проборами и создайте насыщенное сияние цвета.

Illuminated Colors

 

Затененная роскошь появляется с #DimensionalPurple

Акценты холодного пепельно-фиолетового на фоне более теплой темной основы делают это окрашивание объемным. Добавьте светлых зон у лица клиента, чтобы подчеркнуть его черты, а темные пряди у корней будут способствовать более плавному отрастанию корней.

Illuminated Colors

Аккуратно расставьте красивые акценты холодного пурпурного на более теплой темной основе. Сочетайте пудровые оттенки с насыщенным глянцевым финишем, чтобы создать многогранное окрашивание и свой уникальный образ. Нестандартные образы с использованием этой гаммы оттенков могут быть созданы с помощью Color Fresh Create и Koleston Perfect.