Килты, волынки, единороги и легендарное Лохнесское чудовище – откройте мир чудес с Шотландской коллекцией от OPI. Вдохновленная модными тенденциями этого сезона,эта коллекция включает в себя 12 новых оттенков для осени и зимы  – разнообразные оттенки фиолетового, синего и красного, а также оранжевый, темно-зеленый и темно-серый.

Эти оттенки воплощают поразительные пейзажи Шотландии – от склонов холмов, усеянных фиолетовыми цветами вереска: Good Girls Gone Plaid, Boys Be Thistle-ing at Me, You’ve Got that Glas-glow, Edinburgh-er & Tatties и пламенной листвы ярких оттенков красного, оранжевого и темно-зеленого: A Little Guilt Under the Kilt, Red Heads Ahead, Suzi Needs a Loch-smith, Things I’ve Seen in Aber-green, до береговой линии протяженностью в тысячу миль и многочисленных озер и рек всевозможных тонов синего: Rub-a-Pub-Pub, Nessie Plays Hide & Sea-k, OPI Grabs the Unicorn By The Horn, and Nice Set Of Pipes.

“Увидев множество вариаций клетки, которая будет в моде осенью, мы поняли, что в этом сезоне будем искать вдохновение в Шотландии”, — рассказала со-основатель и амбассадор OPI Сьюзи Вайс-Фишманн (Suzi Weiss-Fischmann).

“Оттенок-герой коллекции, Good Girls Gone Plaid, запечатлел мрачную, неземную красоту осенней Шотландии. Этот темный аметистовый оттенок кажется ультрамодным черным при определенном освещении, однако гораздо более многогранным благодаря жемчужному подтону”.

Шотландская коллекция от OPI доступна в формулах Nail Lacquer, Infinite Shine и GelColor и включает в себя следующие оттенки:

A Little Guilt Under the Kilt
No Peeking! Focus on the real jewel – an amazing red.

Red Heads Ahead
Have a fling with OPI’s hottest new red(head). Freckles upon request.

Suzi Needs a Loch-smith
The key is a wee bit of copper-kissed orange.

Things I’ve Seen in Aber-green
Your nails tell all with this edgy green that’s meant to be seen.

Good Girls Gone Plaid
Put a little sassy lassie into your next manicure with an alluring amethyst.

Boys Be Thistle-ing at Me
Nails be flashing a flirtatious message. Thistle back!

Rub-a-Pub-Pub
OPI raises the ‘bar’ with a cool mix of coal and gray.

Nessie Plays Hide & Sea-k
What a tease! A monster blue that delivers big color for your next manicure.

OPI Grabs the Unicorn By The Horn
Real or imagined, make no mistake about the power of this captivating color.

Nice Set Of Pipes
A little dance from the highlands with this playful gray purple tease.

You’ve Got that Glas-glow
It’s your turn to shine. A natural beauty that transitions into glam.

Edinburgh-er & Tatties
Satiate your appetite for color with this yummy classic.

Все 12 оттенков коллекции Scotland будут доступны в формулах Nail Lacquer, Infinite Shine и GelСolor; эти три формулы предлагают клиентам и профессионалам широкий выбор продуктов, лучше всего соответствующих их потребностям.

GelColor обеспечивает идеальный салонный финиш со стойкостью до трех недель, а Infinite Shine предлагает сияющий финиш и привычное нанесение, как у лака. Nail Lacquer обладает высокопигментированной, насыщенной формулой и наносится без штрихов.

Gel Color предоставляется только в качестве салонной услуги. OPI гарантирует качество только той продукции, которая была куплена в авторизованных профессиональных магазинах и магазинах косметики премиум-класса, а не в аптеке, супермаркете, торговом центре и других неавторизованных местах продаж.


Получить дополнительную информацию можно на сайте OPI.com. Подпишитесь на OPI в Instagram IG OPI RUSSIA и VKontakte VK OPI RUSSIA, посетите OPI Products в FACEBOOK OPI RUSSIA и подружитесь с ними, чтобы быть в курсе последних новостей.

Категории:Мода и красота