Начните свой уик-энд с наслаждения бранчем гурме и созерцания океанских волн в легендарном прибрежном ресторане Soleil на пляже Нуса-Дуа, Бали на курорте The Mulia, Mulia Resort & Villas.

Носящий звание одного из “самых роскошных бранч-ресторанов мира” по версии журнала Architectural Digest, ресторан Soleil предлагает в качестве бранча восхитительно сервированный “шведский стол”, а также щедрый выбор в меню “а ля карт”.

The Mulia, Mulia Resort & Villas

Меню составлено лично шеф-поваром ресторана из инновационных блюд, включающих лучшие сезонные ингредиенты.

Шведский стол Soleil — это возможность получить неповторимый опыт гурме с горячими и холодными паназиатскими закусками, насладиться лучшими импортными сырами, вегетарианской пищей, свежими морепродуктами, азиатскими и международными блюдами

Шведский стол Soleil — это возможность получить неповторимый опыт гурме с горячими и холодными паназиатскими закусками, насладиться лучшими импортными сырами, вегетарианской пищей, свежими морепродуктами, азиатскими и международными блюдами. Любителей мяса порадует гриль-станция с говядиной, бараниной и свининой высшего сорта. В распоряжении сладкоежек — две специализированные десертные стойки с соблазнительными лакомствами, фруктами и шоколадным фонтаном с множеством кондитерских изделий.

The Mulia, Mulia Resort & Villas

Побалуйте ваши вкусовые рецепторы эксклюзивными блюдами из меню, которое было составлено специально для ресторана Soleil командой шеф-поваров экспертного уровня. В меню представлен широкий выбор блюд: от восхитительных сладких или пикантных вариантов завтрака до таких фирменных блюд, как осьминог, приготовленный на гриле из древесного угля или знаменитое вьетнамское блюдо из говядины с лапшой “Pho Dac Biet”.

Для того, чтобы ощутить подлинный вкус Италии, закажите свежеприготовленную пасту, представленную в широком ассортименте блюд Soleil, которые смело можно назвать лучшими на острове. Попробуйте равиоли с рикоттой в простом масляном соусе или фузилли с насыщенным соусом из помидоров и жареной свинины. Для любителей вегетарианской пасты в ассортименте ресторана предусмотрены Ньокки, которые подарят райское наслаждение — настолько они искусно приготовлены.

Бранч Soleil’s проводится каждую пятницу и воскресенье с 11 до 15 часов

Бранч Soleil’s проводится каждую пятницу и воскресенье с 11 до 15 часов. Чтобы получить незабываемые впечатления от бранча на Бали, вы можете добавить к нему игристое вино, а также алкогольные и безалкогольные коктейли. Предварительное бронирование настоятельно рекомендуется, так как количество мест ограничено.

Забронировать номер и узнать больше о курорте вы можете на сайте www.themulia.com

Дополнительные материалы от The Mulia, Mulia Resort & Villas :

Mulia рекомендует: главные достопримечательности Нуса-Дуа


The Mulia, Mulia Resort & Villas

Nusa Dua, The Mulia, Mulia Resort & Villas, Nusa Dua, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80363
Т.+62 361 3017777
www.themulia.com

Категории:Путешествия