Charlie если и приемлет правила, то исключительно гедонистического характера. Отныне в кафе кроме «игристых» появились завтраки-гиды по знаковым ресторанам Санкт-Петербурга. Каждый месяц на гастрономическое турне в кафе Charlie будут приезжать шеф-повара разнообразных заведений и несколькими блюдами полностью описывать их концепции.

Серию новых завтраков открывает Тимофей Кузнецов – бренд-шеф холдинга Italy Group. Кузнецов возглавляет кухню загородных ресторанов Apres Ski, «Ча-Ща», «Перевал» и московского паба Brussel.

Charlie

Кузнецов наравне с популярными блюдами европейской кухни готовит восточные блюда и одинаково гастрономично подает и итальянскую пиццу, и швейцарское фондю. В ресторанах Apres Ski и «Ча-Ща», напоминающих альпийские шале, готовят по-домашнему, просто и понятно, но вместе с тем добавляют приятной изысканности, свойственной горнолыжным курортам.

Основным ингредиентом для завтраков Charlie шеф-повар Тимофей Кузнецов выбрал раклет

Основным ингредиентом для завтраков Charlie шеф-повар выбрал раклет. Густой, горячий и бесконечно тянущийся, как на картинках, швейцарский сыр растапливают прямо на месте и подают, пока не остыл. В Charlie раклет будут добавлять или в пышный омлет (410 р.) или почти в классическом варианте – к свежеиспеченному круассану в паре с тонко нарезанным тамбовским окороком и корнишонами (460 р.).

Charlie

Гастрольные завтраки, как и полагается, доступны наряду с основными позициями целый день. Успейте до конца сентября!

Приоткрывая завесу тайны, в октябре в Charlie ожидаются завтраки от Никиты Сечина, шеф-повара ресторана La Vue. Какие блюда предложит Никита – узнаете совсем скоро.

Charlie


Гастрономическое кафе Charlie

Cанкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 54
Т. + 7 (812) 926-00-12
charlie-charlie.ru

Категории:Еда Стиль жизни