8 сентября 2019 года на ВДНХ под открытым небом состоялось шоу, объединившее 15 международных дизайнеров и 150 моделей.

Участниками события, главная идея которого – объединение и дружба народов, были дизайнеры из Белоруссии, Грузии, Казахстана, Украины, Армении, Узбекистана и России. Вечером прошедшего воскресенья все желающие смогли стать зрителями показов RUBAN, ARTEM KRIVDA, ZASPORT, SAINT-TOKYO, LUKIANCHENKO POLINA, ROMAUVAROVDESIGN, LEVITACIA, JEAN GRITSFELDT, TARAKANOVA, ZHSAKEN, LALI, ASOMATAV, ARUT MSCW, BORISMAMA, CHAPURIN.

Продемонстрированные коллекции оказались воплощением национальных традиций и современных тенденций. Над прическами, которые соответствовали веяниям моды, гармонируя при этом с этнической уникальностью образов, трудились стилисты Wella Podium Team, которые уже не первый год демонстрируют свое мастерство работы на показах: Надежда Бугреева, Ирина Гилёва, Анна Рихлицкая, Татьяна Кадиева, Вячеслав Ким, Лусине Мутафян, Валерия Черкасова, Мария Павлова, Константин Семёнов, Сергей Барашков, Елена Титова, Валида Бахишева, Ольга Овчинникова, Ольга Слизова и Светлана Полякова.

Прической, идеально подходящей к образам моделей, оказался низкий хвост с пробором. Чтобы повторить его, нанесите на волосы лосьон для укладки Perfect Setting EIMI от Wella Professionals — он придает великолепный объем и сияющий блеск, а также защищает от воздействия высоких температур во время укладки, и расчешите их.

Выпрямите локоны с помощью стайлера ghd platinum +, чтобы добиться идеальной гладкости. Затем разделите волосы горизонтально на две части, соберите затылочную зону в низкий хвост и закрепите шляпной резинкой, а верхнюю разделите на боковой или ровный пробор и присоедините к хвосту. Выбившиеся пушковые волосы пригладьте с помощью кисти и моделирующего геля Pearl Styler EIMI от Wella Professionals, который обеспечивает надежную фиксацию и перламутрово-жемчужное сияние. Обмотайте резинку прядью волос и закрепите кончик шпилькой. В завершение зафиксируйте прическу сахарным спреем для объёмной текстуры Sugar Lift EIMI от Wella Professionals, придающим сияние и восхитительно осязаемую текстуру.

Проект удачно отразил новый тренд индустрии – по всему миру мода выходит за рамки закрытых показов на городские улицы. Парки и достопримечательности готовы прийти на смену подиуму, дав жителям мегаполисов возможность познакомиться с актуальными тенденциями «вживую», а не через экран смартфона или компьютера – именно это и произошло в рамках Fashion Parade Moscow на ВДНХ.

Категории:Люди Стиль жизни