Шеф-повар ресторана RoseMary представил новые блюда с рыбой и морепродуктами, заслуживающие отдельного внимания.

Необычной новинкой стала рыбная окрошка, в которой традиционные для супа ингредиенты: огурец, картофель, редис, перепелиное яйцо, гармонично сочетаются с непривычным – копченой зубаткой. В основе бульона тан – напиток, приготовленный на мацони, разведенного водой, с добавлением соли и трав. К тану добавляется тайский рыбный соус, а также горчица, хрен и сливки.

RoseMary

К разделу холодных закусок добавился тар-тар из сельди, которую в ресторане маринуют самостоятельно. Дальневосточная сельдь подается с хрустящим маринованным сельдереем и икрой сельди с нежным пюре из горошка и густой копченой сметаной.

Дважды в неделю в RoseMary привозят мидии, которые хранят в аквасистеме

К началу нового сезона также обновилось меню аквариума. Дважды в неделю в RoseMary привозят мидии, которые хранят в аквасистеме, а затем тушат в рыбном бульоне с добавлением белого вина и подают с соусом на основе кунжутного масла, дижонской горчицы и меда с чили.

RoseMary

Ну а если хочется чего-то более деликатесного, то самое время насладиться одним из любимых морепродуктов гостей ресторана – морским ежом.

RoseMary

Не забыли и про мясоедов. В разделе мясных блюд появилась самая нежная и диетическая часть вырезки говядины – филе миньон.

RoseMary

Сладость печеных маринованных перцев и пикантность перечного соуса на основе демигляса идеально дополняет вкус мяса.

Цитаты из меню:
• Тар-тар из сельди с икрой, 380 руб.
• Рыбная окрошка, 400 руб.
• Филе-миньон, 750 руб.
• Мидии в винном соусе, 850 руб.
• Морской еж, 350 руб.


Рыбный ресторан RoseMary

ул. Сытнинская, дом 14
Т. +7 (965) 774-60-07
www.rosemary.spb.ru

Категории:Еда Стиль жизни