В сентябре 2019 года на Большой Конюшенной, 2, открывается первый в Санкт-Петербурге флагманский шоурум российского бренда мебели и предметов декора Dantone Home.

На экспозиции в шоуруме площадью 750 квадратных метров разместятся коллекции мягкой и корпусной мебели, кухни, гардеробные группы, системы хранения, текстиль, свет и аксессуары.

Вдохновляясь красотой и комфортом американского стиля в интерьерах частных домов и апартаментов, команда Dantone Home создает универсальные и эргономичные предметы собственного дизайна и производит их в России. Для комплектации интерьеров в едином стиле компания также предлагает свет, ковры и аксессуары, выпущенные в Китае, Индии и Вьетнаме.

В рамках долгосрочного сотрудничества компания выпустила уже четыре коллекции с британским дизайнером Джеймсом Паттерсоном: City и New Classic, уже ставшие бестселлерами, конструктор Blocks, а также новинку – коллекцию Pattern.

Еще одна интересная коллаборация – Dantone Kitchen X Daria Geiler.  Для бренда Dantone Kitchen известный дизайнер и специалист по колористике Дарья Гейлер создала 14 оттенков краски для создания кухни в истинно британском стиле: «Серая дымка», «Английский твид», «Ирландская мята» и другие известные тона туманного Альбиона находят отклик в сердцах поклонников европейского дизайна.

Dantone Home активно работает в направлении контрактных поставок для девелоперов, государственных учреждений, а также отелей, баров и ресторанов.  Среди клиентов DH Contract такие компании, как Hilton, Mercure, Ibis и Novotel.

Среди основных принципов бренда: создание комфортных и элегантных интерьеров для жизни, аккуратное сочетание различных стилевых элементов от классики до ар-деко и минимализма, современное видение пространства и особое внимание к привлекательному ценовому предложению: всегда в наличии диваны от 49 000р, кровати от 53 000р.

Dantone Home активно работает в направлении контрактных поставок для девелоперов, государственных учреждений, а также отелей, баров и ресторанов

Антон Долотин, основатель Dantone Home так комментирует открытие новой площадки: «В Санкт-Петербурге у нас сформировалась лояльная и большая аудитория. Появление шоурума – наш ответ на выросший спрос в регионе. Открытие магазина на Большой Конюшенной – это также имиджевый ход: во-первых – центральное расположение в культурной столице, которое поддерживает особую аристократичность бренда, во-вторых, это место уже успело стать культовым для дизайнеров и архитекторов Санкт-Петербурга, благодаря известной галерее дизайна, и нам приятно продолжить эту историю уже в новом ключе».

В новом пространстве Dantone Home оформлена зона коворкинга для дизайнеров, в которой можно провести рабочую встречу для подбора мебели и обсуждения деталей планировки квартиры.


Санкт-Петербург, улица Большая Конюшенная, 2

Метки: