Аромат Bvlgari Man Wood Neroli вписывает новую главу в историю, берущую начало с Bvlgari Man Wood Essence. Под впечатлением от дикой природы побережья Италии линия Man Wood Essence поворачивается своими земными гранями навстречу солнцу.

Работая над композицией, Альберто Морильяс представлял себе мужчину на природе — ноги крепко упираются в почву, кожа согрета солнцем, — он ощущает связь с землей, небом и, прежде всего, с самим собой.

Новый аромат воспевает жизнелюбие, в верхних нотах и нотах сердца слышны аккорды цветов, листьев и ветвей дикорастущего апельсинового дерева. Bvlgari Man Wood Neroli открывается великолепными нероли. Свежая и цветочная, сверкающая солнечной энергией цитрусовая эссенция сдобрена солью и бергамотом, дабы вызывать в воображении образы Средиземного моря.

Сердце аромата из кедра и киприола, омытых абсолю апельсинового цвета, отдаёт теплом и деревом, а возникающий амброво-кожаный фон излучает умиротворение и древнее величие Средиземноморья.

Композицию скрепляют характерные для Bvlgari аккорды белого мускуса. Деликатный, чувственный и хрустально-прозрачный, роскошный шлейф окутывает тело, словно вторая кожа.

Категории:Мода и красота