Новое меню в Avocado Queen

10.09.2019 11:40
Avocado Queen

В ресторане Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса с healthy концепцией, креативно закрученной вокруг короля всех здоровых диет – авокадо, сезонное обновление меню.

Бренд-шеф Avocado Queen Глен Баллис формировал гастрономическое мировоззрение в лучших ресторанах мира от Юго-Восточной Азии до Австралии и Великобритании. Основа философии – чистый, доведенный до максимума, округлый вкус натурального продукта и понятная для гостя концепция. Выгодным образом принципы Баллиса отражаются в новинках Avocado Queen – свежие до хруста овощи и зелень, редкие специи и травы, неординарные сочетания привычных продуктов и традиционно много спелого авокадо.

Принципы Баллиса отражаются в новинках Avocado Queen – свежие до хруста овощи и зелень, редкие специи и травы, неординарные сочетания привычных продуктов и традиционно много спелого авокадо

Заглавный фрукт везут прямиком из Доминиканской республики, Южной Африки, Испании, Израиля, Мексики, Перу и Колумбии – каждый сорт нужно раскрыть по-своему, оттого и разнообразие рецептур.

Avocado Queen

Так, в одной из новинок – грин-боуле (620 руб.) – маслянистое авокадо Hass сочетается с нежным хумусом и представителями отряда зеленых – лапшой из кольраби, шпинатом, киви, питательными бобами эдамаме и слайсами огурца.

Avocado Queen

Ряды зеленой армии, также пополнили салат с хрустящим фалафелем под соусом хумус-гома, сумахом, щавелем и кедровым орехом (690 руб.) и зеленое ризотто с гребешком, фенхелем, базиликовым маслом и абсолютно бархатистой текстурой благодаря муссу из пармезана (740 руб.).

Avocado Queen

За красные овощи и фрукты, которые отвечают за отсутствие стресса, зоркое зрение и антиоксидантный эффект, отвечает суп-пюре из спелых томатов и моркови с крабовым мясом на основе биска с галангалом и эстрагоном (690 руб.).

Avocado Queen

Для прохладных вечеров идеально подойдет блюдо из утиной ножки (890 руб.), предварительно замаринованной с душистыми травами, а после запеченной в глазури из хойсина и утиного демигласа. В качестве гарнира – суккоташ из тушеных в топленом сливочном масле овощей в паре с мармеладом из красного лука и чернослива.


Avocado Queen

ул. Малая Бронная, д. 20, с. 1
Т.: +7 (495) 609 09 38
Часы работы: пн-вс 09:00 – 00:00
novikovgroup.ru


Актуально