Где премьеры кино, там смело ищите звезд, а за яркий сказочный их блеск отвечают коллекции высокого ювелирного искусства Bvlgari. В этот раз в объектив камер попали звезды на красной дорожке Венецианского кинофестиваля.

Посол Дома Bvlgari в Великобритании Леди Китти Спенсер (IG: 469K подписчиков) появилась в украшениях Bvlgari на церемонии открытия 76-го Венецианского кинофестиваля. Она выбрала колье Cinemagia из платины с изумрудами и бриллиантами, которое дополнила серьгами из той же коллекции с изумрудами и бриллиантами и кольцом из платины с бриллиантами и изумрудами. Все украшения — из коллекции высокого ювелирного искусства.

Итальянская актриса Изабелла Феррари (IG: 126K подписчиков) выглядела ослепительно в высокоювелирных украшениях — колье Serpenti из белого и желтого золота с бриллиантами и изумрудами, кольце из желтого золота с зеленым турмалином и кольце из розового золота с мандариновым гранатом-спессартином.

Египетская актриса Хенд Сабри (IG: 2,4M подписчиков) для своего образа выбрала высокоювелирные ассиметричные серьги Fiorever из белого золота с бриллиантами, кольцо из платины с бриллиантом и браслет из белого золота с бриллиантовым паве.

Мировая кинозвезда Лив Тайлер выглядела потрясающе на красной ковровой дорожке в серьгах BVLGARI из розового золота с аметистами, мандариновым гранатом-спессартином и бриллиантами перед показом фильма «К звездам» («Ad Astra») на 76-ом Венецианском кинофестивале. Звезда фильма дополнила свой образ двумя высокоювелирными кольцами — из желтого золота с одной шпинелью, изумрудами, рубинами и бриллиантовым паве, а также из розового золота с перламутром, ониксом, мандариновым гранатом-спессартином и бриллиантовым паве.

Израильская супермодель Бар Рафаэли (IG: 2,9M Подписчиков) сияла в BVLGARI, появившись на красной ковровой дорожке показа фильма «К звездам» в высокоювелирном браслете Serpenti в белом золоте со 116 изумрудами фантазийной огранки и бриллиантовым паве, подобрав к нему серьги из коллекции Cinemagia в платине с изумрудами, бриллиантами и бриллиантовым паве.

Супермодель и актриса Кейт Аптон (IG: 6M Подписчиков) выглядела ослепительно в колье Serpenti в белом и желтом золоте с бриллиантами, изумрудами и бриллиантовым паве и в сочетающимися с ним серьгами Serpenti в белом и желтом золоте с бриллиантами, изумрудами и бриллиантовым паве на красной ковровой дорожке показа фильма «К звездам».

Актриса Маргарет Куэлли (IG: 263K подписчиков), сыгравшая в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», выбрала для выхода на дорожку перед показом фильма «Сиберг» на 76-ом Венецианском кинофестивале высокоювелирное кольцо Bvlgari из розового золота с рубеллитом, аметистом, турмалинами и бриллиантами.

Актриса Мариана Ди Джироламо (IG: 986K подписчиков) — звезда фильма “Эма” — на красной дорожке в день его премьеры выглядела ослепительно в высокоювелирных серьгах из коллекции Cinemagia из розового золота с 2 зелеными турмалинами грушевидной формы, 2 изумрудами огранки buff top, 2 бриллиантами грушевидной формы и паве из спессартинов.

Амбассадор Дома Bvlgari в Испании, актриса Ньевес Альварез (IG: 280K подписчиков) выбрала для своего появления на показе фильма «Джокер» колье из коллекции Wild Pop из белого золота с паве из бриллиантов и изумрудов, браслет Serpenti из белого золота с изумрудами и бриллиантами и подходящее к нему кольцо из платины с изумрудами и бриллиантами.

Модель Жаклин Яблонски (IG: 204K подписчиков) на дорожке перед показом фильма «Джокер” эффектно выглядела в высокоювелирном колье из платины с рубеллитами, рубинами и бриллиантовым паве, к которому подобрала высокоювелирное кольцо из платины с бриллиантами и рубинами.

Итальянская актриса Матильда Джоли (IG: 144K подписчиков) дополнила свой образ ожерельем из высокоювелирной коллекции Cinemagia в розовом золоте с аметистами, топазом, рубеллитом, цитриновым кварцем, бусинами из аметиста, розового турмалина и бриллиантовым паве, а также высокоювелирным кольцом из желтого золота со шпинелью, изумрудами, рубинами и бриллиантами.

Основатель проекта #FollowMeTo Наталья Османн (IG: 1M подписчиков) выбрала для выхода на дорожку перед показом фильма «Джокер»на 76-ом Венецианском кинофестивале высокоювелирные колье и серьги Serpenti в белом и желтом золоте с бриллиантами, изумрудами и бриллиантовым паве.

Российская актриса Юлия Снигирь (IG: 150K подписчиков) на ковровой дорожке перед показом нового сезона сериала Паоло Соррентино «Новый Папа» выглядела ослепительно в высокоювелирных серьгах и браслете Serpenti из белого и желтого золота с бриллиантами огранки «маркиз», изумрудами круглой и грушевидной огранки и бриллиантовым паве.

Мировая звезда Сиенна Миллер (IG: 234K подписчиков) на ковровой дорожке перед церемонией вручения премии Kineo Prize в рамках 76-го Венецианского кинофестиваля появилась в высокоювелирных серьгах из белого золота с 2 замбийскими изумрудами грушевидной огранки, 2 бриллиантами классической огранки, 4 шпинелями грушевидной огранки, 14 аметистами огранки buff-top и бриллиантовым паве. Актриса дополнила свой образ высокоювелирным кольцом из желтого золота с 1 шпинелью, изумрудами, рубинами и бриллиантовым паве.

Актриса Маргарет Куэлли (IG: 272K подписчиков) блистала в высокоювелирном кольце из культовой коллекции Serpenti из желтого и белого золота с 28 бриллиантами огранки «маркиз», 8 изумрудами грушевидной огранки и бриллиантовым паве на ужине Miu Miu Women’s Tales.

Категории:PS Главное События