На улице Восстания, 13, на углу с улицей Ульяны Громовой открылась хотдожная OH, MY DOG! Владельцы — Егор Бурдин, его предыдущие проекты: мясная лавка «Страшный сон вегана» на Московском и сеть магазинов «Грядка» и Виктор Коновалов (производство мясных деликатесов Günters).

Меню создал шеф-повар Анатолий Заботкин. Помимо крафтовых хот-догов в меню есть дип чизы (фотография прикреплена). Например, чиз с бычьими хвостами и брискетом или Fake Crab с огромной порцией сурими из дорадо и креветок  и сумасшедшими соусами.

Интерьер — современный минимализм, граффити на всю стену, метровые в глубину подоконники с белой плиткой и огромные окна. Два зала на 40 посадочных мест и открытая кухня со здоровенным грилем. Заказ делается на стойке, а приносит его уже официант. Есть кран с бесплатной питьевой водой.

Егор Бурдин, владелец: «Мы открылись на полтора месяца позже задуманного. Казалось, все будет легче, но так не случилось. И строители сроки срывали и электрические мощности долго согласовывали. Но я безумно доволен результатом. Дизайн делали реально вручную. Выливали из плиток имитацию строительного забора, со всей России скупали советские артефакты, короче, нормально заморочились, получилось красиво и, конечно, вкусно!»

Выдержка из меню:

  • Хот-дог ориджинал — 250₽
  • Вегетарианский — 300₽
  • Fake crab — 350₽
  • Дип чиз с цыпленком — 350₽
  • Картофель фри — 120₽
  • Торт «Сметанник» — 230₽
  • Кофе — 100₽
  • Лимонад — 150₽
  • Пиво — до 300₽ за 0,5 л


Oh, My Dog

ул. Восстания, 13

Метки:
Категории:Еда Стиль жизни