Еда может быть искусством! Именно такие мысли приходят при знакомстве с новым меню ресторана Arancino. Бренд-шеф Денис Герасимов представил лаконичную линейку блюд итальянской и европейской кухни в свежей и элегантной подаче. Цветы фиалки и настурции выступают ярким акцентом, а также как ингредиент для салатов.
Любителей традиционной итальянской кухни порадует выбор домашних паст и ризотто. Рекомендуем открыть бархатный сезон с Ригатони с кальмарами и сыром Пекорино с трюфелем. Или попробовать умопомрачительный Ризотто с сыром Таледжио и карамелью из красного вина.
Рекомендуем открыть бархатный сезон с Ригатони с кальмарами и сыром Пекорино с трюфелем
Что и говорить про смелые и необычные сочетания: сочное Филе тунца с Пеперонатой и Соусом Маракуйя или нежная Утиная грудка с Черной смородиной и Тыквой. Стоит отведать и согласиться, что ужин в Arancino – лучшее лекарство от осенней хандры!
[pdf-embedder url=”http://antennadaily.ru/wp-content/uploads/2019/09/A-La-Carte-Rus-1.pdf” title=”A La Carte — Rus (1)”]