Еда может быть искусством! Именно такие мысли приходят при знакомстве с новым меню ресторана Arancino. Бренд-шеф Денис Герасимов представил лаконичную линейку блюд итальянской и европейской кухни в свежей и элегантной подаче. Цветы фиалки и настурции выступают ярким акцентом, а также как ингредиент для салатов.

Любителей традиционной итальянской кухни порадует выбор домашних паст и ризотто. Рекомендуем открыть бархатный сезон с Ригатони с кальмарами и сыром Пекорино с трюфелем. Или попробовать умопомрачительный Ризотто с сыром Таледжио и карамелью из красного вина.

Рекомендуем открыть бархатный сезон с Ригатони с кальмарами и сыром Пекорино с трюфелем

Что и говорить про смелые и необычные сочетания: сочное Филе тунца с Пеперонатой и Соусом Маракуйя или нежная Утиная грудка с Черной смородиной и Тыквой. Стоит отведать и согласиться, что ужин в Arancino – лучшее лекарство от осенней хандры!


A La Carte — Rus (1)

Категории:Еда Стиль жизни