С 31 августа ресторан «Фонтанка 30» вводит завтраки и начинает работать с 8.30 по будням и с 10 по выходным.

В меню будут классические блюда, например, яйца Бенедикт, круассаны и блины с красной икрой, а так же авторские позиции от  шеф-повара Александра Богданова. К примеру, советуем попробовать омлет Сен-Мишель с белыми грибами и пеной из сыра. В конце XVIII века семейная пара Анет и Виктор Пуляр открыла небольшую харчевню на северо-западном побережье Франции, в потрясающем месте Мон-Сен-Мишель. Омлет матушки Пуляр — пышный и горячий — пользовался большой популярностью у путешественников.

Омлет матушки Пуляр — пышный и горячий — пользовался большой популярностью у путешественников

Отметим, что творог для сырников и йогурт мы делаем сам. Так же действует спецпредложение на кофе и чай — все напитки будут стоить 100 рублей. И, конечно, можно будет выпить бокал игристого. 

Завтраки действуют:

  • с 8.30 до 12.00 с понедельника по пятницу;
  • с 10.00 до 14.00 в субботу и воскресенье.


Цитата из меню:

  • Омлет Мон-Сeн-Мишель с белыми грибами и пеной из сыра, 290 рублей
  • Сырники из томленого творога с взбитой сметаной и абрикосом, 250 рублей
  • Каша на кокосовом молоке с карамелизированном бананом и орехом, 230 рублей
  • Тост с авокадо, пармезаном и соусом чими-чури, 370 рублей
  • Бриошь с солёной карамелью, 120 рублей.
Метки:
Категории:Еда Стиль жизни