Традиционный японский завтрак в J’PAN пополнился еще одним вариантом вкусно перекусить, и в меню появилось много вкусных новинок.

Утренний ритуал в японским стиле можно пройти в J’PAN с традиционным японским завтраком за 680 р., состоящим из 7-ми блюд, именно таким, который готовят домохозяйки в Японии уже на протяжении нескольких веков, теперь к нему присоединился еще один большой и традиционный завтрак под номером два за 550 р.. В нем – мисо-суп, рис с приправой фурикакэ, яйцо онсен тамаго с нори, маринованные огурцы, овощной салат, зеленые бобы и курица в мисо-пасте.

J'PAN

 

 

В J’PAN не забыли и про обязательную часть завтрака – яйца, разбавив меню воздушным японским омлетом тамаго с нори и сыром (290 р.), овощным салатом и кунжутным соусом.

J'PAN

Популярную в бистро тему донбури поддержали утренней вариацией японского блюда – Собородоном (380 р.), в который входит курица, японский рис, скрэмбл, соус терияки и ничего лишнего.

Европейский состав утреннего рациона возглавили яйца пашот с лососем и авокадо (330 р.) и сырники с матча кремом (290 р.).

 

Традиционно в J’PAN разнообразили и меню десертов, добавив бисквитные вагаси дораяки (200 р.) с ганашем из белого шоколада и матча. А из сезонного – арбузный шу (210 р.) с заварным матча-кремом, свежим арбузным пюре и шантильи.

J'PAN

Просыпаться в токийском квартале с традиционным японским завтраком или заряжаться на весь день европейскими утренними новинками в J’PAN предлагают ежедневно: с пн-пт до 12:00, сб-вс до 14:00


J’PAN / Japanese Bistro

Москва, ул. Трубная, д.21
Т.+7 (499) 455-02-47

Категории:Москва