Петербургскую сеть ресторанов FRANK, хорошо знают по продукту сделавшим сеть популярной — ребрам! Этим летом рестораны FRANK добавили в меню много новых оригинальных позиций, на которых стоит обратить внимание.

Мясо и ребра

Продолжается тема ребер, в меню добавлены: 2 вида новых сочных свиных рёбер King Size – с моцареллой, рукколой, пепперони и пармезаном и острые с начос, выход порции — килограмм и стоимость 1190 рублей.

FRANK

Для любителей говядины появились новые рёбра сухого вызревания 14-ти дневной выдержки и томленая говядина на кости, стейк мачете с перечным соусом на печёном картофеле и альтернативные стейки зернового откорма – теперь можно заказать рамп стейк с соусом чимичури за 820 и 400-граммовый обновленный FRANK стриплойн с соусом Jack Daniel’s за 1490 рублей, последний подаётся на ольховой стружке.

FRANK

Врапы и бургеры

Новинки в этом разделе: шаверма с криспи уткой и яблоками в ржаном лаваше за 490 рублей и панини с ростбифом за 450 рублей.

Новый раздел меню «Моя девушка не хочет есть»

Новым стал раздел с игривым названием «Моя девушка не хочет есть» для тех, кто устал, что из его тарелки таскают еду. Теперь можно к любой стандартной порции крыльев или тако добавить три крыла или одно тако за 150 рублей, либо один из гарниров: extra картофель фри, картофель с розмарином и красную фасоль за 100 рублей.

Закуски и салаты

Новые закуски и салаты: джерки – пряная вяленая говядина к пиву, фирменные крылья от Kentucky – сладкая кола, мексиканские и японские, калифорнийский салат с киноа, авокадо и креветками, с ростбифом, печёными перцами и микс-салатом, салат с хрустящей уткой, яблоком и апельсином, а также бобы эдамаме и авокадо на гриле.

Меню завтраков

Меню завтраков, пополнилось тостом с лососем и авокадо, кашей «4 злака» и разнообразными круассанами.

Десерты

К десертам присоединились невероятные хрустящие вафельные трубочки родом из детства – с варёной сгущёнкой и классический американский десерт — яблочный крэмбл.

FRANK

Барная карта

Расширен пивной ассортимент: сохранены традиционные сорта и увеличено количество специалитетов, коктейльную карту разнообразили как и легкими не очень крепкими смешанными коктейлями.

Новое меню FRANK: FRANK_SPB_menu

Новая барная карта FRANK: Frank_bar_180x260_spb


Рестораны FRANK

Большой пр. П. С., д. 35
Рубинштейна ул7, д.29/28
Московский пр., д. 175
Т.: +7 (812) 602-52-62
Режим работы:
вс-чт: 12:00-01:00
пт-сб: 12:00-03:00

Категории:Еда Стиль жизни