Представьте себе золото. А теперь – Bvlgari. Итальянские парфюмеры-ювелиры увидели прекраснейший из драгоценных металлов в образе богини ночи в мире Goldea и воссоздали его в новом аромате.

Восхитительная мускусно-шипровая парфюмерная вода создана Мастером-парфюмером Альберто Морильясом. Лучащаяся римской красотой и загадочностью, она увлекает навстречу самым разным ночным приключениям.

Аромат Goldea The Roman Night Absolute адресован сильным независимым женщинам

Яркая чувственная композиция из черного мускуса, теплых фруктов, пачулей и жасмина очаровывает смелыми пьянящими нотами «сердца» и обещает ночь, полную необузданной страсти и восторга.

Вдохновленный музой сегодняшнего дня, аромат Goldea The Roman Night Absolute адресован сильным независимым женщинам, которые умеют сочетать женственность с решимостью и распоряжаться своей судьбой. Подобно драгоценному украшению ночи, такая свободолюбивая женщина следует за своим настроением и сражает всех, кто встречается на пути.

Дерзкая, раскрепощенная и чувственная Белла Хадид, само воплощение римского шика Bvlgari, выступает в роли «лица» нового аромата Goldea.The Roman Night Absolute.

Аромат Goldea The Roman Night Absolute заключен в новый флакон, который столь же соблазнителен. Полностью облаченный в черное, он играет со светом и тенью. Его темные чувственные и гладкие формы подчеркивают контрастные золотые акценты в прославленном стиле ювелиров Bvlgari.

Горлышку флакона придают элегантности оплетающие его змеиные чешуйки Serpenti — легендарный мотив Дома Bvlgari. Со времен Древних Греции и Рима змея почиталась людьми как символ мудрости, жизненной силы и обольщения. Именно такова Богиня римской ночи, ради которой создан этот гипнотический аромат.

Категории:Мода и красота