В итальянских спа-отелях GB Thermae Hotels создали новую процедуру для лица с использованием 24-каратного золота, о магических свойствах которого знала египетская красавица Клеопатра, которая – по легенде – спала в маске из чистого золота. Исследования, проведенные бьюти-специалистами и врачами-косметологами, позволили установить, что драгоценный металл активно противодействует старению кожи на клеточном уровне и улучшает выработку коллагена.

Золотая маска, используемая в спа-ритуалах GB Thermae Hotels, изготавливается вручную при помощи особой техники плавления при температуре более тысячи градусах. Уже после первой процедуры заметно разглаживается и подтягивается кожа, лицо обретает более четкие контуры, а цвет лица приобретает легкий янтарный оттенок. Усилит «омолаживающий» эффект специальная формула на основе гексапептидов (вещества, полученные при соединениее шести разных аминокислот), которые в современной медицине являются альтернативой уколам ботокса.

В отличие от токсина ботокса, который парализует мышцу, в которую его ввели, гексапептиды лишь замедляют проводимость нервного импульса, благодаря чему мышца мягко расслабляется и слегка растягивается

В отличие от токсина ботокса, который парализует мышцу, в которую его ввели, гексапептиды лишь замедляют проводимость нервного импульса, благодаря чему мышца мягко расслабляется и слегка растягивается. При этом кожу не нужно травмировать уколами – гексапептиды настолько малы, что способны проникать даже в самые глубокие слои эпидермиса. Поэтому их достаточно нанести на поверхность кожи в составе крема (как делают в GB Thermae Hotels)  или другого косметического средства – например, патчей для лица.

Завершится бьюти-процедура массажем нефритовыми роликами по древней японской традиции, который продлит увлажненность и сияние кожи.


Продожительность процедуры: 80 минут
Стоимость: 420 евро

Метки:
Категории:Мода и красота