В бутик-отеле Hotel Indigo St. Petersburg –Tchaikovskogo создали специальные предложения для молодоженов и отреставрировали исторический зал «Серенада», где можно будет отпраздновать свадебное торжество.

Открыв два года назад панорамную террасу на крыше, Hotel Indigo St. Petersburg –Tchaikovskogo изменил свою судьбу. До той поры отель был известен преимущественно деловым людям: за пять лет своей истории он не раз удостоился награды «Лучший бизнес-отель России в категории ****» в рамках национальной премии Russian Hospitality Awards и целого ряда престижных международных наград.

Но с запуском панорамной террасы ресторана авторской кухни “ВИНО&ВОДА” на крыше отеля, стремительно снискавшей популярность как одна из самых романтичных в городе, сюда потянулись любоваться закатами влюбленные пары.

Почему бы не вернуться в любимый отель и не отпраздновать здесь свадьбу? Теперь для этого есть все возможности. После реконструкции здесь открылся старинный зал «Серенада» с изящной лепниной, зеркалами по всему периметру и огромными хрустальными люстрами. В этом историческом пространстве можно устроить торжество на 50 человек. А специальный пакет для молодоженов «Любовная история» включает бутылку шампанского в подарок, ранний заезд и поздний выезд, возможность фотосессии в интерьерах и на террасе, а также часовую спа-процедуру для двоих.

Категории:Путешествия