Conrad Maldives Rangali Island может похвастаться элитным местоположением и своим статусом единственного на Мальдивах курорта: предлагающего уникальные варианты размещения на двух островах и одну совершенно уникальную резиденцию с подводной спальней. Antenna Daily и Meteors Travel предлагают вам короткую экскурсию по этому уникальному курорту.

Первый и единственный в своей категории Conrad Maldives Rangali Island представляет новую резиденцию MURAKA на острове Conrad Maldives Rangali Island. Эта уникальная двухэтажная резиденция с тремя спальнями является триумфом современного дизайна и технологий, шедевром архитектуры с помещениями над и под поверхностью Индийского океана.

Гости также могут насладиться типичным уединенным пребыванием на Мальдивах на острове Рангали, и при этом получить доступ к удобствам, расположенным на большем по размеру и более оживленном острове Рангалифинолу, соединенным с Рангали 500-метровым мостом.

Третье впечатление — это спа-салон Spa Retreat на воде — своего рода курорт в курорте, расположенный в море в 100 метрах от края основного острова.

Conrad Maldives Rangali Island

RANGALIFINOLHU ISLAND

На основном острове Рангалифинолу находятся самые роскошные и просторные пляжные виллы. Они созданы для предоставления гостям максимального удобного пространства внутри и снаружи и идеально гармонируют с современными элементами дизайна.

В этих виллах сочетаются элементы местной архитектуры — соломенные крыши и богатая растительность — с непревзойденным шиком.

• 35 пляжных вилл
• 42 пляжные виллы категории делюкс
• 2 пляжных полулюкса
• 2 пляжных люкса
• 12 вилл на воде Retreat
• 9 семейных вилл на воде.

RANGALI ISLAND

Виллы с соломенной крышей, расположившиеся на сваях над водами Индийского океана на острове Рангали, являются отражением роскоши курорта.

Каждая вилла выполнена в индивидуальном архитектурном стиле и оснащена всеми удобствами, гармонично сочетающееся с окружающей природой.

Индийский океан виден отовсюду, и спуститься к нему можно по ступеням, ведущим непосредственно от частной солнечной террасы виллы.

• 28 вилл на воде
• 12 вилл на воде Superior
• 6 вилл на воде Deluxe
• 2 виллы на воде Premier
• 1 люкс на воде Premier
• 2 виллы на воде Sunset.

SPA в Conrad Maldives Rangali Island

В Conrad Maldives Rangali Island гости могут посетить два уникальных спа-салона — Spa Retreat на острове Рангалифинолу и первый спа-салон на Мальдивах со стеклянным полом Over-Water Spa на острове Рангали.

Салон Spa Retreat

Спа-салон Spa Retreat, расположенный на расстоянии 100 метров от острова Рангалифинолу, предлагает комплексные процедуры, навеянные местными традициями, которые позволят вам отдохнуть душой и телом.


В этом роскошном храме здоровья вы сможете подобрать любую процедуру: от диеты до ухода за лицом и телом. Спа-салон Spa Retreat плавно переходит в ресторан Mandhoo Spa Restaurant, расположенный напротив спа-салона.

Ресторан Mandhoo Restaurant возвышается над мягкими волнами и кипящей морской жизнью; это идеальное место, где можно пообедать или поужинать в прохладе после визита в спа-салон. В Mandhoo Restaurant гостям предлагаются легкие и освежающие блюда из органических ингредиентов.

Салон Over-Water Spa

Спа-салон Over-Water Spa на острове Рангали, предлагающий уникальное времяпрепровождение на Мальдивах, состоит из четырех комнат спа-центра с соломенной крышей, установленных на сваях в Индийском океане.

В трех комнатах Спа-центра установлены стеклянные полы через которые виден коралловый риф, а уединенная терраса с гидромассажной ванной под открытым небом станет прекрасным завершением предлагаемых спа-процедур.

Гости могут испытать абсолютно новые впечатления, приняв участие в ярких ритуалах, каждый из которых направлен на энергетические центры организма и приносит физическое, эмоциональное и духовное просветление.


Салон The Over Water Spa отмечен наградами: Best Luxury Private Island Spa, Regional Winner, World Luxury Spa Awards, 2018.

Рестораны курорта Conrad Maldives Rangali Island

Conrad Maldives станет настоящим раем для гурманов, на курорте находятся: 12 ресторанов мирового уровня, включая всемирно известный подводный ресторан Ithaa и ресторан Ufaa знаменитого шеф-повара Джереми Ленга.

Ужин в ресторанах Conrad Maldives — это возможность попробовать различные кухни в уникальной обстановке.

На курорте находятся 12 ресторанов мирового уровня, включая всемирно известный подводный ресторан Ithaa и ресторан Ufaa знаменитого шеф-повара Джереми Ленга.

Conrad Maldives стал первым курортом, построившим подземный винный погреб The Wine Cellar. Здесь создали подводный ресторан Ithaa Undersea Restaurant, открыли сырный бар The Cheese and Wine Bar и традиционный китайский ресторан Ufaa, управляемый знаменитым шеф-поваром Джереми Лунгом.

Conrad Maldives предлагает уникальные для этого региона винные карты с более чем 20 000 позиций и до 1400 марок в винном погребе, построенном на глубине двух метров.

Подводный ресторан Ithaa

Поужинайте на глубине 5 метров ниже уровня моря в подводном ресторане Ithaa, расположенном в ярком коралловом рифе.

Conrad Maldives Rangali Island

Любуйтесь панорамным — на 180 градусов — видом на риф и морскую жизнь, наслаждайтесь шампанским, выбранным из уникальной винной карты, и попробуйте восхитительные блюда современной кухни в этом зрелищном месте — первом в мире подводном ресторане, полностью выполненном из стекла. Учтите для важного события или частного ужина, и для проведения романтической свадьбы ресторан Ithaa надо предварительно забронировать.

The Wine Cellar

The Wine Cellar — расположен на глубине двух метров. Там гостям предлагается самая обширная в стране винная карта с 20 000 позициями вин из 1 400 марок — это идеальное место для дегустации вин, предлагаемых главным шеф-поваром курорта и главным сомелье острова, которые искусно подобрали к сету из 5 блюд (до 8 разных сортов сопровождающих меню вин).

Conrad Maldives Rangali Island

Специальный ужин дегустация в The Wine Cellar

На специальном ужине дегустации, могут присутствовать 12 гостей, которые располагаются вокруг специально спроектированного стола и во главе со старшим сомелье курорта для интерактивного путешествия по винодельческим регионам Старого и Нового мира.

Ufaa by Jereme Leung

Концепцию Ufaa (Ufaa — на мальдивском языке означает «счастье») представляет известный китайский шеф-повар Джереми Ленг.

Conrad Maldives Rangali Island

Ufaa — это инновационная китайская кулинарная концепция, которая создает аутентичные впечатления, представляющие легендарную кухню различных культур и провинций Китая.

Conrad Maldives Rangali Island

В ресторане представлены разные китайские хиты, включая свежеприготовленную лапшу и дим-самы, «хот-пот» с фирменным бульоном шеф-повара Ленга и высококачественные ингредиенты.

The Cheese and Wine Bar

В баре The Cheese and Wine Bar можно отведать более 100 лучших сыров со всего мира. Это единственный специализированный сырный и винный бар на Мальдивах.

Conrad Maldives Rangali Island

Здесь проводятся не только неформальные дегустации сыра и вина, но и регулярные вечера с сырным фондю и закусками в стиле тапас.

Бар-ресторан Vilu

Бар-ресторан Vilu, признанный лучшим баром-рестораном журналом Wine Spectator, полностью посвящен искусству кулинарных сочетаний еды и вина.

В ресторане Vilu, расположенном на краю лагуны, гости могут попробовать любые вина из огромной коллекции, сочетая их с блюдами современной средиземноморской кухни.

Ресторан Mandhoo SPA

Расположенный на сваях в лагуне под открытым небом, ресторан Mandhoo SPA над водой — самый большой секрет на всем острове.

Меню было специально разработано, чтобы поддерживать энергию, питать, выводить шлаки и укреплять организм, используя органические ингредиенты, некоторые из которых выращены на острове, а остальные привезены со всего мира.

Не забудьте понаблюдать за скатами и маленькими акулами, которые иногда проплывают под рестораном.

Koko Grill

Расположенный на пляже ресторан на открытом воздухе предлагает великолепные виды на Индийский океан и одни из лучших блюд в Conrad Maldives.

Наблюдайте за пламенем, танцующим в открытом гриле, пока шеф-повар готовит 10 блюд хитов японской кухни под звездным небом.

Atoll Market

Atoll Market — единственный ресторан «шведский стол» с восемью открытыми кухнями, представляющими азиатскую, итальянскую, японскую, индийскую кухни, где также имеется гриль, дели, булочная и станция десертов. Здесь вас ждет кулинарный тур по всему миру под одной крышей. Ресторан открыт только на завтрак и ужин.

Sunset Grill

Sunset Grill — ресторан на сваях в 50 метрах от берега над коралловым рифом, этот ресторан под открытым небом предлагает выбор свежайших морепродуктов и импортированного мяса, сочетающегося с тщательно подобранной винной картой.

Rangali Bar

Rangali Bar — этот бар с песчаным полом, расположившийся у главного бассейна, предлагает обширные меню на обед и ужин наряду с современными коктейлями, живой музыкой и различными мероприятиями. Открыт на обед и ужин с 10:00 допоздна.

Conrad Maldives Rangali Island

The Quiet Zone

The Quiet Zone — бар-гостиная под тентом на свежем воздухе на пляже острова Рангали.

Conrad Maldives Rangali Island

The Quiet Zone, ресторан только для взрослых, предлагает гостям удобные кресла, полный бар изысканных напитков, а также выбор блюд на обед и ужин.

Гостям курорта доступны специальные предложения:

Лобстеры и шампанское на пляже

Насладитесь незабываемым моментом с настоящим пиршеством из морепродуктов с лобстерами и морепродуктами, пойманными на берегах курорта, в сопровождении шампанского и поданных в идиллической обстановке пляжа.

Conrad Maldives Rangali Island

Мальдивская ночь

Погрузитесь в мальдивскую культуру, отправившись на особый мальдивский ужин под жасминами в Atoll Market. Насладитесь блюдами местной кухни, специально приготовленными женщинами с местных островов, и традиционной музыкой Бодуберу в баре Rangali.

Частный ужин

Вдвоем или группой вы сможете поужинать в своем любимом ресторане на острове: ваш личный шеф-повар создаст невероятные блюда, и вы отведаете их под ночным звездным небом.

 

Трансфер на курорт Conrad Maldives Rangali Island

На курорт Conrad Maldives Rangali Island можно добраться на гидросамолете, совершив путешествие продолжительностью 30 минут над живописным Индийским океаном.

Conrad Maldives Rangali Island

Полет в самолете, рассчитанном на 15 пассажиров, проходит над жемчужно-белыми точками островов, рассыпанными под ногами в океанской лазури. Если вы прибываете вечером, закажите трансфер местной авиакомпанией или ночной круиз на роскошной яхте курорта, которая за два с половиной часа пронесет вас по мягким водам между усыпанными островами атоллами, прокладывая путь под ночным звездным небом к месту вашего отдыха.

Зал ожидания отправления гидросамолетов в международном аэропорту имени Ибрагима Насира

Собственный эксклюзивный зал ожидания повышенной комфортности курорта, где гостям предлагается долгожданный отдых после длительного международного перелета, расположен на втором этаже терминала гидросамолетов авиакомпании Trans Maldivian Airlines.

Зал ожидания создан на уровне лучших залов аэропортов мира и открыт семь дней в неделю с 07:00 до 17:00 бесплатно и с 17:00 до 23:00 на платной основе. Гости в зале ожидания могут воспользоваться следующими услугами: бесплатный массаж плеч для всех гостей до 17:00, балкон с шезлонгами, бесплатный легкий завтрак и «шведский стол» с легкими закусками до 17:00 (включен в вечернюю оплату за пребывание в зале), полный ассортимент прохладительных напитков и соков, бесплатный беспроводной доступ в Интернет, рабочие места для работы на компьютере, чтобы гости всегда могли находиться на связи, душ и раздевалки с фирменными косметическими средствами.

Гости, вылетающие поздно вечером, могут забронировать доступ в зал ожидания повышенной комфортности с 17:00 за дополнительную плату и таким образом избежать необходимости бронировать размещение на день в ближайших к аэропорту отелях. В стоимость входит использование всех удобств в зале, ужин и безалкогольные напитки. Гостям, прибывающим на курорт местными авиалиниями или на частной яхте, доступ в зал ожидания отправления гидросамолетов не предоставляется.

Специальное предложение на 2019 год

Курорт Conrad Maldives Rangali Island предлагает специальные цены для тех, кто забронирует отдых на курорте до 19 декабря 2019 года: скидка на проживание может составлять до 55%. Воспользоваться предложением можно с помощью вашего личного гида в мир невероятных путешествий компании Meteors Trаvel, оформив запрос на её сайте.