Лисичики — всеми признанный лесной деликатес, достойный лучших ресторанов, и RoseMary не стал исключением. В обновленном меню появились три яркие новинки с безусловным фаворитом сезона.  

Шеф-повар ресторана RoseMary предлагает нестандартные сочетания и обыгрывает рыжий гриб по-разному: получается не избито, свежо и насыщенно.

Поскольку концепция ресторана предполагает рыбные блюда, то главной новинкой стал запеченный палтус с личиками. Северная рыба выкладывается на воздушный и легкий крем из корня сельдерея и сливок с добавлением легко обжаренных лисичек и сушеных маслин. Все вместе представляет собой легкое деликатесное блюдо, полное витаминов.

Не менее оригинален салат с теплыми жареными лисичками, которые подают вместе со стартчаттелой, кремом из лисичек , вялеными томатами и водорослями вакамэ. Такое блюдо мгновенно переносит в атмосферу семейного и уютного итальянского кафе, где готовят любовно и с душой.

Вдыхаем душистые ароматы и пробуем уходящее лето на вкус в ресторане RoseMary

Последним блюдом служит интерпретация традиционного варианта жареной картошки с лисичками, однако в этом блюде они подаются в перетертом виде. Картофель и сладкий батат обжариваются с луком, затем перемалываются в блендере с добавлением овощного бульона, сливок и белого вина. Густой и сытный крем-суп украшается жареными лисичками, которому удачно аккомпанируют водоросли вакаме и кресс-салат, а особую пикантность блюду добавляет сушеный фенхель и масло петрушки.


RoseMary

Сытнинская ул., 14
https://www.rosemary.spb.ru

Категории:Еда Стиль жизни