Bourlesque show Golden Birds в честь двухлетия MadLabBar запомнилось гостям яркой шоу-программой, концептуальным фуршетом и обилием креативных коктейлей.  В тематическом декоре вечеринки преобладали черный и золото — от оригинальной черной ковровой дорожки до накрытия с перьями, золотом и жемчугом.

Одним из элементов шоу-программы стал авторский фуршет с оригинальной подачей и интерактивом от шеф-повара Гуль Артема. В меню вечеринки отметились: морские ежи с картофельной пеной; устрицы с соусом из лепестков матча; магаданские креветки и спаржа в черной темпуре; тартар из лосося на черных чипсах с манго; крудо из авокадо; татаки из лосося с битыми брокколи; черная икра в золотом яйце; стейк из «мраморного» бычка и «золотое» эскимо манго-маракуйя.

Коктейльными хедлайнерами стали хиты и новинки от шеф-бармена Дениса Гончарова и его команды: новый роскошный коктейль Marie Claire в бокале из розового «золота», созданный MadLabBar специально для одноименного модного журнала; тематический лонг Bourlesque в изысканном бокале на основе ликера Becherovka, персикового сиропа и игристого вина; коктейль «Убей меня нежно», подающийся в «золотом» патроне, и новинка барного меню — лонг «Вуду Пипл» на основе доминиканского рома и свежего пюре из маракуйи с воздушным миндальным муссом и мускатным орехом. За веселое настроение гостей отвечал также коктейль «Веселый Роджер» на основе рома, кокосового сиропа, сливок, сиропа манго и ананасового сока, а любители «покрепче» оценили коктейль «Потрошитель» в ярко-красном керамическом сердце.

Развлекательная часть вечеринки была насыщена зажигательными выступлениями шоу-балета Madness, бармен-шоу от барменов MadLabbar и зрелищным пиротехническим шоу во внутреннем дворе гастробара.

Не обошлось и без подарков — среди гостей были разыграны билеты на концерты Zivert, Guf и Feduk.

Официальная программа завершилась торжественным выносом авторского торта в виде двух драконьих яиц по мотивам «Игры престолов». Торт был создан шеф-кондитером MadLabBar Соседовой Наирой, ставшей в этом году региональным финалистом глобального конкурса S.Pellegrino Young Chef.

В лучших традициях MadLabBar вечер продолжился на танцполе под современные DJ-сеты до самого утра.

Официальными партнерами вечеринки выступили: коньячный дом Roullet, водка Absolut, скотч Johnnie Walker, Time Out Петербург, Restoclub, Restorating, Antenna Daily, DCW Magazine, Night2Day, MusicToThe.

Категории:PS Главное События