До конца августа гости ресторана на белоснежной яхте ERWIN.Река смогут попробовать блюда из тыквы из специального меню от шеф-повара Алексея Рябова.

В качестве закуски можно заказать ароматный салат из печеной тыквы с пикантной горгонзолой. Ценителей первых блюд порадует насыщенный тыквенный суп с морепродуктами. В его составе — креветки, кальмары, судак и заряженные витаминами овощи.

Тем, кто любит не только тыкву, но и креветки, стоит попробовать сразу два блюда, в которых эти ингредиенты выступают гармоничным дуэтом: равиоли и орзотто — сытное блюдо из перловки с добавлением пармезана, горгонзолы и ароматных специй.

ERWIN.Река

Гурманы по достоинству оценят деликатесный стейк из семги с тыквенным пюре — великолепное сочетание нежной рыбы, тыквы, брусничного соуса, меда и имбиря. Не менее привлекательный вариант — стейк из тыквы с черной полбой и кальмаром.

Не обошлось и без вкусного десерта: шеф-повар предлагает попробовать воздушное тыквенное парфе с печеньем, фисташками, безе, заварным кремом и сливочным сыром.

ERWIN.Река


Erwin. Река

Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина» Москва
Т. +7 (985) 441-68-44
rekamoreokean.ru

Категории:Москва