В королевском отеле Royal Mansour Marrakech к самым маленьким гостям относятся так же, как к королевским особам, – специально для них в саду отеля среди многочисленных пальм построили Kids` Club.

Здесь родители могут оставить своих малышей под присмотром высококвалифицированных воспитателей. В детском клубе есть творческие мастер-классы (в том числе урок по приготовлению шоколада с шеф-поваром отеля Янником Аллено), спортивные мероприятия, квесты с поисками сокровищ и даже курсы арабского языка. Детский клуб доступен для детей от 4 до 12 лет.

Кроме этого в отеле Royal Mansour давно хотели создать нечто особенное для детей.

Мохаммед – главный батлер отеля – гуляет с Лилой по сказочному дворцу Royal Mansour, и вместе они находят ответ на все вопросы

Так родилась идея выпустить детскую книгу – в коллаборации с известной журналисткой Colombe Shneck и иллюстратором детских книг Delphine Perret. Книга получила название «Lila is looking for Mansour» – «Лила ищет Мансур». Маленькая девочка, которая задает множество вопросов. Что такое Мансур? Человек? Или миф? О чем его история? Мохаммед – главный батлер отеля – гуляет с Лилой по сказочному дворцу Royal Mansour, и вместе они находят ответ на все вопросы.

Colombe Shneck, написавшая эту историю, работала в крупнейшем издательстве Франции Galimard. Из-под ее пера вышел проект Lady для дома Dior: антология очерков о модели сумки Lady Dior. Delphine Perret – не только иллюстратор, но и автор собственных детских книг, лауреат литературных премий Domaine de Manville и Pepites Prize детской книжной выставки в Монтрее, Франция.

Книга на английском и французском языке доступна всем маленьким гостям отеля, и ее можно приобрести в бутике Royal Mansour Marrakech.

Категории:Путешествия