В любом хорошем европейском заведении, где есть вкусное пиво готовят и подают свиную рульку, а про пивные фестивали в Германии и Чехии лучше вообще не упоминать, там рулек продается всегда рекордное количество.

В каждом ресторане, ее готовят по своему фирменному секретному рецепту, и подают с национальным гарниром.

Рульку вымачивают, маринуют, где-то предварительно ее коптят, но суть остается одна, это вкусное блюдо готовится с душой и почти всегда на гарнир вам подадут тушеную капусту.

В Австрии рульку сначала маринуют или проваривают в рассоле из тмина и чеснока, а затем жарят до образования хрустящей корки и подают с горчицей, хреном и маринованным чили, в Польше готовят «голенку», а в Чехии – знаменитое «вепрево колено», которое подают с брусничным соусом на меду.

Каждое воскресенье действует специальное предложение: целая рулька по цене 490 рублей

Наиболее популярно рулька Баварии, где ее подают с картофельными клецками и красной капустой или картофелем с квашеной капустой. Копченая рулька с гороховым пюре является одним из самых известных блюд в Берлине. И кстати в Берлине, рульку для приготовления, могут брать не сырую, а уже просоленную.

В GrillWurst, готовят рульку по-баварски с хрустящей корочкой с тушеной квашеной капустой и печеным картофелем, предварительно маринуют ее несколько часов в пряно-пивном соусе, затем тушат и жарят на гриле, поливают медовым соусом для хрустящей корочки.

Полная порция блюда в GrillWurst 1680 гр., но с радостью приготовят для вас и половину порции, а каждое воскресенье действует специальное предложение: целая рулька по цене 490 рублей!

Приходите с друзьями, заказывайте рульку и ароматное пенное и устройте себе персональный Октоберфест!


GrillWurst

ул.Восстания, дом 13
Т. + 79697959333