Гастрономический фестиваль «Вокруг Света» Gourmet Fest набирает обороты. Этим летом в корнерах гастромаркета блюда из меню дорогих ресторанов White Rabbit Family стали доступными для всех. Кухня для ценителей по демократичным ценам — основная идея фестиваля, который продлится до конца августа.

Организаторы решили не останавливаться на достигнутом и пригласили звездных шефов WRF готовить свои блюда для гостей. 10 августа в 19:00 поддержать фестиваль придут Виталий Истомин и Алексей Когай (шефы нашумевшего «Сахалина»).

10 августа в 19:00 поддержать фестиваль придут Виталий Истомин и Алексей Когай, шефы нашумевшего «Сахалина», какие шедевры будут готовить повара, держится в секрете

В меню Gourmet Fest вошли авторские роллы «Фареры» от Алексея Когай, которые можно попробовать в корнере «Токийский рынок» за 540р.

«Вокруг Света»

Блюда Виталия Истомина представлены в 1-ой Крабовой — это салат с молодым шпинатом, печенью трески, картофелем, малиной и луком фри (670р), а также неповторимый ризотто с копченым угрем и пармезаном (780р).

«Вокруг Света»

При этом знаменитые шефы решили удивить нас еще больше — в рамках мероприятия 10 августа они будут готовить, в том числе, и другие свои шедевры, которыми угостят желающих. Какие именно, шефы пока держат в секрете.

Ну а среди тех, кто успеет заказать блюда фестиваля в исполнении мастеров, будет разыграна депозитная карта «Вокруг Света». Мероприятие обещает быть действительно интересным и гастрономически насыщенным. А главный лозунг Gourmet Fest «Высокая кухня для всех» явно себя оправдывает.

Сразу после мероприятия в 21:00 традиционная субботняя программа гастромаркета «Вокруг Света» с музыкой, танцами и отличным баром.


Гастрономический фестиваль «Вокруг Света»

Гастрономический маркет «Вокруг Света»

Москва, ул. Никольская, дом 10
вс.-чт.: с 11 до 23 ч., пт. сб. — до 24 ч.
Телефон доставки +7 495 967 7777
vokrugsvetamarket.ru

Категории:Москва