Шеф-повар ресторана Игорь Гришечкин обновил утреннее меню «Русский завтрак».

Любителям сытных завтраков придутся по душе болтунья с копчёным кижучем на гренке из бездрожжевого хлеба (390 руб.) и рисовая каша с сырным муссом и трюфельным маслом (410 руб.), ловко замаскировавшаяся под гигантское яйцо.

Поклонники здорового образа жизни и правильного питания оценят «Воздушный поцелуй» – белковый омлет со шпинатом и свежей огуречной сальсой (350 руб.), а сладкоежки не устоят перед черничными оладьями со сметанным мороженым (350 руб.) и новой версией вареников с вишней и домашним творогом (390 руб.).

И отдельной строкой идут ностальгические, словно из советского буфета, заварные эклеры «Лебедь» (310 руб.) с творожным муссом, карамелизированными яблоками и брусникой.
Дополнить свой завтрак можно натуральными ягодными морсами, свежевыжатыми соками, витаминными смузи, травяными чаями и бодрящим кофе.

Завтраки в Кококо

Будни – с 7:00 до 11:00
Выходные – с 7:00 до 12:00


Ресторан «КОКОКО»

г. Санкт-Петербург, Вознесенский пр., дом 6
Т.+7 (812) 418 2060
#kokokospb
www.kokoko.spb.ru

Категории:Еда Стиль жизни