Желание поехать на шашлыки может возникнуть в любой точке мира, например, на Пхукете, где русская традиция жарить мясо на мангале пока не получила столь широкое распространение. Что делать?

Ответ на этот вопрос подготовили в Cassia Phuket. Среди местных жителей популярно блюдо «Moo Kata», в переводе с тайского «Mu» означает поросенок или свинина, а «Kata» — кастрюля или сковорода. Можно сказать, что Moo Kata — это ритуал для друзей, связанный с совместным приготовлением пищи и общением. Ингредиенты, подобранные по вкусу, варят в общем котелке, а в во время приготовления обсуждают текущие и будущие планы.

Среди местных жителей популярно блюдо «Moo Kata», в переводе с тайского «Mu» означает поросенок или свинина, а «Kata» — кастрюля или сковорода

В самом отеле говорят, что Moo Kata по вкусу — это что-то среднее между корейским барбекю и китайским хого. А приготовить можно как морепродукты, так и мясо или птицу. Гостям дадут простой рецепт и необходимые ингредиенты. Остается всего лишь отварить овощи и мясо, взять обжаренный с чесноком рис и специальные соусы. И наслаждаться дружеским обедом! Стоимость Moo Kata начинается с 850 тайских бат.

Cassia Phuket

Категории:Путешествия