Первая конференция о трендах foodtech: от dark store до dark kitchen и сервисах доставки. 1 октября в Красном Октябре. 

Представители ресторанных холдингов, сетей кафе, IT-стартапов, крупных маркетплейсов, сервисов доставки, dark kitchen и dark store встретятся на одной площадке, чтобы рассказать о настоящем и будущем foodtech.

12 спикеров, 30 экспертов и более 400 участников. 4 формата: лекции, мастер-классы, выставка и нетворкинг. В завершении конференции гостей ждет зажигательная вечеринка (доступно для билетов Premium и VIP).

Среди спикеров уже заявлены:

  • Илья Красильщик, руководитель Яндекс.Лавка;
  • Роман Чернявский, head of digital Domino’s Pizza;
  • Олеся Машкина, управляющая по инновациям Вкусвилл;
  • Роман Никитин, CTO Golama;
  • Михаил Степанов, бренд-шеф Рынок на Студеной, ex-бренд-шеф Партия Еды и Кухня на Районе;
  • Григорий Кунис, основатель iGooods;

и другие.


Программа в основном потоке:

Секция: Будущее магазинов

Какими супермаркеты будут завтра: умные автоматизированные магазины или «темные склады» с быстрой службой доставки?


Секция: Будущее ресторанов

В какую сторону изменятся наши привычки посещения ресторанов и кафе. Продолжим ли мы готовить дома или будем заказывать блюда с доставкой на дом.


Секция: Маркетплейсы и технологии

За какими IT-решениями будущее компаний: уход в маркетплейсы еды или создание своих управляющих платформ?


Панельная дискуссия: Foodtech Conversations

В формате круглого стола участники обсудят самые горячие темы и актуальные вопросы foodtech сегодня:

  • Маркетплейсы VS Свои приложения.
  • Оффлайн VS Онлайн.
  • Повышение лояльности и LTV.

Мастер-классы

Три мастер-класса в параллельном потоке на темы:

  • Как избежать ошибок в создании своей IT-инфраструктуры
  • Финансы и юнит-экономика в foodtech-стартапах
  • Как подготовить свою кухню для службы доставки.

Выставка и нетворкинг

На MCOM Foodtech 2019 будут организованы специальные зоны для нетворкинга с участниками и экспертами конференции. Также наиболее успешные и популярные foodtech-проекты и стартапы Москвы смогут рассказать о себе на выставке конференции.


Место проведения — Deworkacy

MCOM Foodtech 2019 пройдет в самом центре Москвы, в историческом здании «Красного Октября».

  • Удобное местоположение в центре столицы.
  • Большой зал на 500 участников.
  • Зал для мастер-классов на 80 участников.
  • Зона для нетворкинга и выставки на 240 кв/м.
  • Библиотека для Afterparty.

Москва, Берсеневская наб., 6, стр. 3, эт. 6.

Подробности и билеты на сайте — https://clck.ru/HUond

Организаторы: Heads and Hands, ENDY, TRINET.WebFacultet.

Категории:Анонс События