Шеф-повар Сергей Маслов представил своё прочтение грибного деликатеса в сезонном сете ресторана. Аппетитная и сытная добавка к основному меню, если не удивляет, то радует вкус точно.

Сезон лисичек уже вовсю покоряет гастрономический Петербург. Отличный повод, чтобы предаться кулинарным фантазиям и поэкспериментировать со вкусом.

Начните с легкого крем-супа из лисичек с грибным тартом

В ресторане авторской кухни Arcobaleno делают ставку на беспроигрышные сочетания, которые раскрывают вкусовые качества лесного деликатеса. Начните с легкого крем-супа из лисичек с грибным тартом, насладитесь идеальной комбинацией жареного молодого картофеля с лисичками и завершите трапезу сочным сибасом с лисичками и шпинатом…  Яркое послевкусие гарантировано.

Гастрономические удовольствия ждут в шаге от Исаакиевского собора.


Ул. Большая Морская, 54
+7 (812) 385-12-92

Категории:Еда Стиль жизни