Август принес в «Кококо» сезонное обновление меню

02.08.2019 11:55
Кококо

В ресторане «Кококо» продолжается самый активный летний сезон.  Там сейчас «бал правят» садовые ягоды, кабачки и лисички.

Среди новинок кабачки с чесноком и зеленью, сливочные томаты (390 руб.) и любимое всеми блюдо: картошка с лисичками (450 руб.) – молодая картошка в мундире, обжаренные на сливочном масле лисички с чесноком и тимьяном, укропное песто и ничего лишнего.

Кококо

Любители овощей оценят горячее соте из шпината (590 руб.), которое словно гнездо Чёрной курицы прячет под облаком из сливочного трюфельного соуса голландез яйцо с жидким сердцем, россыпь хрустящего картофеля пай и сезонные лисички.

Кококо

На звание идеального летнего стартера претендуют сладкие томаты и сезонные ягоды (350 руб.). Дачная симфония во всей красе – сочные томаты без шкурки, спелые садовые ягоды – черешня, клубника, крыжовник и смородина, и ароматное смородиновое масло.

Кококо

А раздел с основными блюдами пополнился сомом горячего копчения с кабачками и лисичками (990 руб.), перефразирующим классику русского летнего стола – копчёную на костре рыбу, картошку со своего огорода, и грибы, собранные утром в лесу. Филе копчёного сома с лёгким ароматом лукового демигляса шеф дополняет воздушным тёплым муссом из картофеля и Лефкадийского сыра, жаренными на сливочном масле лисичками и кабачками.


Ресторан «КОКОКО»

г. Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6
Т.+7 (812) 418 2060
#kokokospb
www.kokoko.spb.ru


Актуально