Новая лимитированная коллекция, посвященная наследию Редьярда Киплинга, уже доступна на первом этаже.

Каждый год — начиная с 1992 года — Montblanc выпускают серию Writers Edition, тем самым отдавая дань уважения величайшим писателям в истории литературы. В этом году коллекция канцелярии посвящена Редьярду Киплингу — одному из наиболее значительных писателей в английской литературе со времен Шекспира. Создав «Книгу джунглей», он стал известен буквально на весь мир и вписал своё имя в историю.

В коллекцию Writers Edition Homage to Rudyard Kipling вошли перьевые и шариковая ручки, запонки из стерлингового серебра в форме головы волка, записная книжка, роллеры, а также чернила

В коллекцию Writers Edition Homage to Rudyard Kipling вошли перьевые и шариковая ручки, запонки из стерлингового серебра в форме головы волка, записная книжка, роллеры, а также чернила. Корпус и колпачок пишущих инструментов выполнены из драгоценной смолы зеленого цвета, детали отделки с платиновым напылением. Как напоминание о волках, что заботились о юном Маугли, верхушка клипа с платиновым напылением искусно выполнена в виде головы волка.