Сезон лисичек привнёс в ресторан «Банщики» 6 новых блюд. 

  • «Бутерброд с кижучем, сливочным сыром и лисичками» – 460р.

Это блюдо в ресторане подают на свежеиспечённом бездрожжевом хлебе с дальневосточным кижучем, шпинатом, сливочным сыром и обжаренными лисичками.

  • «Тёплый салат с жареными лисичками, картофелем, томатами и авокадо» – 640р.

В сезонный салат кроме самих грибов «Банщики» добавляют молодой картофель, авокадо, томаты, зелень, красный лук и соус из лисичек с чесноком и сливками.

  • «Крем-суп из лисичек с крабом» – 790р.

Крем-суп здесь готовят на основе куриного бульона, сливок и Ру (смесь жареной муки и сливочного масла). Важное дополнение – камчатский краб, обжаренные лисички, зеленый лук и чеснок.

  • «Чёрная лапша с жареными лисичками, креветками и томатами в сливочном соусе с тархуном» – 790р.

К лапше собственного производства с чернилами каракатицы бренд-шеф ресторана Станислав Левохо добавляет жареные лисички, креветки, мелкорубленные томаты и сливочный соус с твёрдым сыром, чесноком и тархуном.

К лапше с чернилами каракатицы бренд-шеф ресторана добавляет жареные лисички, креветки, мелкорубленные томаты и сливочный соус

  • «Зубатка в сладкой глазури с лисичками и зелёным горошком» – 790р.

Филе зубатки в «Банщиках» глазируют в соусе терияки и подают на подушке из пюре горошка с травами. В этом блюде жареные лисички выступают в качестве гарнира.

На выходе из ресторана гости могут задержаться в «Гастрономе», чтобы купить с собой пирожок с картофелем и жареными лисичками (60р.)

Сезонное меню будет действовать в ресторане до октября.


Ресторан «Банщики»

http://banshiki.spb.ru/
Ул. Дегтярная, д. 1А