На улице Восстания, 13 официально открылся новый ресторан европейской уличной еды Grill Wurst, где за кухню отвечает шеф из Таллина Martin Ahven.

Талантливый шеф-повар из Таллина Martin Ahven разработал для Grill Wurst оригинальную рецептуру блюд и закусок традиционной уличной кухни разных стран Европы. Готовят многие блюда на гриле — от этого они получаются еще вкуснее и ароматнее.

Европейская уличная еда — это отражение традиций и вкусовых предпочтений разных стран. Как правило, она проста, но имеет свой неповторимый вкус и стиль подачи. И именно этот вкус для нас незабываем после путешествий. Уличная еда — это ассоциация, это воспоминание, это уникальность, то, что всегда хочется повторить. 

В Grill Wurst можно найти классические немецкие колбаски Bratwurst и единственные в городе настоящие Currywurst, баварскую рульку, настоящую голландскую селедку, эстонский стейк и многие другие блюда, которые мы встречаем на улицах Старого света.

Уличная еда — это ассоциация, это воспоминание, это уникальность, то, что всегда хочется повторить

Завтраки здесь подают весь день, а готовят из настоящих европейских продуктов, поэтому и вкус у блюд получается настоящим.

Меню



Grill Wurst

Улица Восстания, 13
http://grillwurst.ru