В этом году одна из самых престижных отельных и ресторанных премий The World Luxury Spa and Restaurant Awards прошла в Санкт-Петербурге.

Среди победителей — отель LUX* South Ari Atoll, Spa-центр которого был признан лучшим в Индийском океане.

По словам Синди Лагере, директора направления Spa и Wellness в LUX* South Ari Atoll, для команды отеля большая честь стать победителем столь престижной церемонии. Не будет преувеличением сказать, что spa-центр LUX* Me — идеальный пример правильного мальдивского spa. Каждый сезон в его меню появляются новые программы и процедуры, а также внедряются передовые методики из современной косметологии.

В меню представлены классические уходы и массажи на основе эфирных масел от гуру косметологии и ароматерапии Ширли Пейдж

Spа-центр LUX* Me расположился в домиках на сваях прямо посреди океана. Перед началом сеанса специалисты предлагают гостей заполнить специальную форму, в которую необходимо внести информацию о состоянии здоровья, а после помогают подобрать наиболее подходящие масла и средства для выбранной процедуры. В меню представлены классические уходы и массажи на основе эфирных масел от гуру косметологии и ароматерапии Ширли Пейдж, а также классические балтийские, индийские и тайские техники, направленные на максимальное расслабление и обновлением организма.

The Lux Collective — мировой гостиничный оператор и владелец брендов LUX*, SALT, Tamassa & Café LUX*. Также в состав The Lux Collective входят бренды Merville Beach, Нранд Бэй на Маврикии, Hotel Le Recif на острове Реюньон, а также Ile des Deux Cocos на Маврикии. Коллектив LUX* работает исключительно с лучшими и передовыми компаниями на рынке. Lux Collective входит в состав IBL, крупного экономического игрока в Индийском океане, лидера рейтинга “топ-100 самых влиятельных компаний Маврикия”.

Категории:Путешествия