Brasserie МОСТ знакомит всех гостей с изысканной французской кухней с помощью нового предложения от концепт-шефа – фирменного мини-сета.

Лето – время долгожданных путешествий, а самый комфортный и быстрый способ познакомиться с новой страной – изучить её кухню. Чтобы познакомить ещё больше гостей с гастрономическим искусством Франции, концепт-шеф Жан-Люк Молль разработал фирменный сет из пяти блюд.

Чтобы познакомить гостей с гастрономическим искусством Франции, концепт-шеф Жан-Люк Молль разработал фирменный сет из пяти блюд

Знакомство начнется с необычного шота. В нем представлен не привычный приветственный напиток, а суп Буайбес – классика французской кухни, который шеф-повар приготовит из пяти видов морской рыбы с добавлением овощей, фенхеля, шафрана и анисовой водки.

Brasserie МОСТ

Продолжением трапезы станет салат из гребешка с консервированным трюфелем, соусом «Кальвадос» и тремя видами овощного пюре: из свеклы со свекольным соком и оливковым маслом, из цукини с хересом и морковное с ароматным карри.

Третья подача – знаменитые лягушачьи лапки, обжаренные с грибами на сливочном масле, подаются с рукколой и вялеными томатами

Третья подача – знаменитые лягушачьи лапки, обжаренные с грибами на сливочном масле, подаются с рукколой и вялеными томатами. В качестве горячего блюда будет подана классическая пожарская котлета, заправленная ароматным трюфельным маслом с томленым картофелем и грибами.

Завершением обеда или ужина станет изысканный десерт «Бордо-Москва», приготовленный на тонком заварном тесте с кракелином – тающим во рту кремом с ореховым пралине и маринованной грушей.

Теперь составить впечатление о высокой французской кухне, которая внесена в список Всемирного культурного наследия, можно по весьма демократичной цене — 2300 рублей.


Brasserie МОСТ

Кузнецкий Мост, 6/3, стр.3
Т.+7 (495) 660-07-06
brasseriemost.ru

Категории:Москва