Компания Four Seasons Hotels and Resorts спешит представить четыре маршрута Four Seasons Private Jet на 2021 год — каждое из путешествий пройдёт на борту нового частного лайнера Four Seasons A321LR.

В том числе, в коллекции Four Seasons Private Jet появились два совершенно новых маршрута — впервые участники лично познакомятся с храмом Ангкор-Ват в Камбодже и побывают в Мехико, а также на острове Пасхи, в Афинах и многих других интересных направлениях.

Four Seasons Private Jet

Где бы ни приземлился роскошный частный самолёт, отели, курорты и партнёры Four Seasons гарантируют максимально комфортное и персонализированное путешествие, полное гастрономических и культурных открытий.

В коллекции Four Seasons Private Jet появились два совершенно новых маршрута — впервые участники лично познакомятся с храмом Ангкор-Ват в Камбодже и побывают в Мехико, а также на острове Пасхи, в Афинах и …

«Участники путешествий Four Seasons Private Jet в 2021 году станут первыми пассажирами на борту нового частного лайнера, который отличается современным дизайном и включает в себя отдельное пространство для лаунж-бара», — комментирует Кристиан Клерк (Christian Clerc), президент Four Seasons Hotels & Resorts по операционным вопросам. «Мы добавили новые направления – Иордания, Египет, Остров Пасхи и храм Ангкор-Ват в Камбодже, а также Афины и Мадрид, где вы сможете остановиться в новых отелях сети».

«Сочетание роскошного воздушного путешествия, эксклюзивного доступа ко многим достопримечательностям и легендарного сервиса Four Seasons – основная причина, по которой многие гости возвращаются к нам снова и снова», — продолжает Клерк. «Благодаря тщательным исследованиям и обратной связи от гостей мы создали уникальную программу, которая продолжит развиваться и становиться все более увлекательной».

Маршрут Remote Wonders (31 декабря 2020 г. – 20 января 2021 г.)

Дубай – Хойан – Ангкор-Ват (один день) – Бангкок – Чиангмай или Чианграй – Сейшелы – Руанда – Серенгети – Дубай

Маршрут Remote Wonders – 21-дневное приключение по Азии и Африке, которое начнётся с зажигательной новогодней вечеринки в Дубае с видом на фейерверки на фоне Бурдж-Халифа, самого высокого здания в мире. В это время известный вьетнамский дизайнер будет вносить последние штрихи в создание традиционных костюмов, которые доставят лично в руки каждого пассажира перед отлётом в Хойан. Во время путешествия в исторический город Хойан для вас организуют частный ужин с видом на легендарный Японский мост.

На пути в Бангкок лайнер совершит непродолжительную остановку в Камбодже, во время которой пассажиры совершат экскурсию в храм Ангкор-Ват. На Сейшелах вас ждут лазурные воды и белоснежный песок, а после – захватывающее приключение в горах Вирунга в Руанде, во время которого вы сможете увидеть горных горилл в среде естественного обитания. Последняя остановка трёхнедельного путешествия – национальный парк Серенгети, где во время атмосферного барбекю при свете горящих факелов участники путешествия познакомятся с масаи, коренным народом Танзании.

Маршрут Ancient Explorer (5-28 октября 2021 г.)

Майами — Мехико – остров Пасхи – Бора-Бора – Большой Барьерный риф – Самуй или Бангкок – Иордания – Египетские пирамиды (один день) – Афины – Мадрид

Двадцатичетырёхдневное путешествие вокруг света начинается в Майами, после – остановка в Мехико, где вы примите участие в мастер-классе по приготовлению традиционного мексиканского напитка мескаль, получаемого путём дистилляции ферментированного сока агавы. Следующая остановка – таинственный остров Пасхи, расположенный в Тихом океане. Участникам будут предложены прогулки на лошадях, во время которых они насладятся незабываемыми видами на вулканы и легендарные монолитные каменные статуи Моаи.

Перед тем как пассажиры Four Seasons Private Jet отправятся на остров Самуй, где они научатся искусству тайского бокса, их будут ждать снорклинг и частный круиз по Большому Барьерному рифу. А в древнем городе Петра они смогут прогуляться по главному археологическому объекту Иордании, внимательно изучив многочисленные гробницы и храмы, высеченные в скалах из розового песчаника. В Египте будут организованы экскурсии к Большому сфинксу и пирамидам в Гизе, являющимся одним из семи чудес света. Кульминация поездки – проживание в новых отелях сети Four Seasons Hotels and Resorts в Афинах и Мадриде. Любители истории могут отправиться к Акрополю или Парфенону, а желающих научиться чему-то новому порадуют мастер-классом по фламенко.

Маршрут International Intrigue (24 февраля — 19 марта 2021)

Сиэтл – Киото – Хойан – Мальдивы – Серенгети – Марракеш – Будапешт – Санкт-Петербург – Париж

Зарядитесь энергией мегаполисов, испытайте чувство полного умиротворения на отдалённых островах и откройте для себя магию африканского сафари во время путешествия с остановками на четырёх континентах. У вас будет возможность увидеть Сиэтл с высоты птичьего полёта, пройти мастер-класс по медитации в Киото, приобрести персонализированный традиционный шёлковый костюм или платье в Хойане и полностью перезарядиться во время спа-процедуры на Мальдивах.

Также вы сможете увидеть редчайших животных во время африканского сафари, побывать на аутентичном рынке в Марракеше и расслабиться в термальных купальнях Будапешта. В Санкт-Петербурге вы окунётесь в атмосферу императорской России. Последняя остановка – Париж, где изысканно сочетаются историческая архитектура и классическое искусство с последними трендами моды и современной гастрономией.

Маршрут Timeless Encounters (19 марта — 11 апреля 2021)

Гавайи – Бора-Бора – Сидней – Бали – Чиангмай или Чианграй – Тадж-Махал (один день) – Дубай – Прага – Лондон

В течение 24-дневного путешествия от пляжей Бора-Бора до сверкающего мрамора Тадж-Махала вы успеете посетить девять направлений — познакомитесь со скатами во время пребывания на Большом острове Гавайи, расслабитесь на водной вилле на Бора-Бора и научитесь искусству серфинга на пляже Бонди Бич в Сиднее.

На Бали вас прокатят среди рисовых полей на винтажном кабриолете Volkswagen, а на пути в Дубай вам покажут священные храмы в Тайланде и легендарный Тадж-Махал. Перед тем, как отправиться в Лондон, пассажиры лайнера побывают в Праге, где их ждут прогулки по историческому городу с видами на средневековые соборы и замки.

Стоимость путешествий Four Seasons Private Jet начинается от $163 000 долларов с человека при двухместном размещении. Во время пребывания на острове Пасхи, в Руанде и на Большом Барьерном рифе, где нет отелей и курортов Four Seasons, компания организует размещение в роскошных условиях с помощью партнёров.

Желающие стать участниками одного из путешествий Four Seasons Private Jet могут найти более подробную информацию о маршрутах и правилах бронирования на сайте fourseasons.com/privatejet. Не можете дождаться 2021 года? Успейте забронировать последние места на маршруты International Intrigue, Timeless Encounters и World of Adventures в 2020 году!

Категории:Путешествия