Возможно, для многих эта новость станет сюрпризом, но в последние годы вокруг «терракотового города» Марракеша появляется все больше полей для гольфа.

Гости из континентальной Европы ценят этот вид спорта, и марокканские отельеры все чаще идут им навстречу. Королевский отель Royal Mansour Marrakech не отстает от тенденций, и разработал специальное предложение на три ночи для заядлых гольфистов.

Прилетайте в Марракеш любым удобным рейсом – вам предоставят услугу fast-track и доставят в отель.
В риаде категории Superior вас будет ожидать VIP Welcome и, конечно же, личный батлер, а при возможности – апгрейд до риада категории Premiere.

Королевский отель Royal Mansour Marrakech не отстает от тенденций, и разработал специальное предложение на три ночи для заядлых гольфистов.

Вам на выбор предложат пять полей для гольфа и дадут 4 пропуска green fee, а после целого дня гольфа наверняка вы будете рады воспользоваться комплиментом от отеля – 60 минут расслабляющего массажа для двоих в спа-центре Royal Mansour.

Также в специальное предложение входит ланч в Royal Golf Marrakech Club House, где вам предложат свежие сезонные продукты и вкуснейшую рыбу.

Royal Mansour Marrakech

Предложение действительно при размещении двух человек и действует до 27 декабря 2019 года.


Royal Mansour Marrakech

Rue Abou Abbas El Sebti , Marrakech

www.lhw.com

Категории:Путешествия