Круглосуточный завтрак – вот, чего нам так часто не хватает в обычной жизни и уже тем более на отдыхе. Мальдивский курорт Naladhu Private Island, входящий в гостиничную сеть эксклюзивных отелей Anantara, предлагает своим гостям позавтракать в любое время дня и ночи, не выходя из номера.

Все гости, останавливаясь на курорте Naladhu Private Island, могут в буквальном смысле никуда не спешить и начинать свой день в любое время, ориентируясь на биологические часы или тот часовой пояс, к которому привык их организм: кухня ресторана Living Room работает 24 часа в сутки семь дней в неделю.

Каждая трапеза может сервироваться по заказу в любой выбранной обстановке – на палубе яхты, у бассейна-инфинити, на вилле или в круглосуточном ресторане

Поэтому самые любимые утренние блюда — яйцо-бенедикт, тост со спелым нежным авокадо, свежевыжатый арбузный сок, сочные экзотические фрукты и многое другое — будут доставлены в номер в любое время, когда этого пожелает гость.

Помимо самых популярных блюд, гости могут заказать на свой выбор абсолютно все что угодно, даже если этой позиции нет в меню. Отель позаботится о том, чтобы любое желание гостя исполнилось. Для этого достаточно лишь предупредить своего батлера заранее. Далее команда шеф-поваров курорта возьмет все заботы на себя, чтобы устроить пир для гостей.

Naladhu Private Island

Каждая трапеза сервируется по заказу в любой выбранной обстановке – на палубе яхты, у бассейна-инфинити, на вилле или в круглосуточном ресторане.

Naladhu Private Island

Мировые знаменитости, члены королевских семей и главы богатейших компаний из списка Fortune благодаря уединенности маленького острова Наладу и первоклассному сервису курорта ежегодно выбирают именно Naladhu Private Island. Здесь, в отрыве от насущных дел и забот, отдыхает душа и тело в тишине и спокойствии, а желания исполняются в режиме 24/7.

О курорте Naladhu Private Islands

Курорт Naladhu Private Islands расположен в укромном уголке на Южном Атолле в Индийском океане. Всего 20 просторных вилл, площадью 300 квадратных метров каждая, позволят насладиться тишиной и спокойствием, за которым и приезжают гости.

Каждая вилла идеально вписана в окружающую природу уединенного пляжа и расположена прямо у океана, оборудована современными технологиями и дополнена бассейном-инфинити. Курорт расположен в непосредственной близости от двух других отелей сети Anantara: Dhigu и Veli, всеми услугами и удобствами которых, гости Naladhu могут пользоваться без ограничений.


Naladhu Private Islands

Veligandu Huraa, South Male Atoll 20109, Maldives
Т.+960 664-4105
www.anantara.com
Facebook
Instagram

Категории:Путешествия