Воспользуйтесь отличным предложением «Романтический отдых в ОАЭ» на курорте Atlantis, The Palm и подарите любимому человеку незабываемые впечатления.

Вас ожидают превосходные привилегии: ежедневный завтрак, шведский массаж для двоих, а также неограниченный доступ к водной зоне спа-центра ShuiQi.  Кроме того, предложение «Романтический отдых» включает СКИДКУ 20% на программу «Знакомство с дельфинами» в дельфинарии Dolphin Bay, которая оставит приятные воспоминания.

А если вы предпочитаете активные приключения, для вас — неограниченный бесплатный доступ в аквапарк Aquaventure и музей подводного мира The Lost Chambers.

Совершите увлекательное гастрономическое путешествие и взгляните на отдых по-новому

В поисках гастрономических открытий и захватывающих приключений во время отдыха в ОАЭ? Забронируйте не менее двух ночей и станьте одним из первых посетителей нового ресторана Hakkasan, где вас ожидают уникальные и лучшие блюда, а также великолепное меню, удостоенное мишленовских звезд.

Предложение включает бесплатный заказ блюд по меню «Вкусы Hakkasan» для двоих во время пребывания. Стоимость ужина в ресторане Hakkasan для детей составляет всего 75 дирхамов ОАЭ.

Дополните гастрономические впечатления острыми ощущениями и воспользуйтесь неограниченным доступом в аквапарк Aquaventure с захватывающими горками и спусками.

Также вы можете понаблюдать за жизнью 65 000 морских обитателей в музее подводного мира The Lost Chambers — количество посещений не ограничено!


Atlantis, The Palm — это первый развлекательный гостиничный комплекс в регионе, расположенный на полумесяце искусственного острова Пальма Джумейра в Дубае. Этот уникальный гостиничный комплекс, посвященный океанской тематике, открылся в сентябре 2008 года. На площади 46 гектаров расположился аквапарк Aquaventure, занимающий 17 гектаров, в гостиничном комплексе также много других интересных возможностей для развлечений, не только водных. В одном из крупнейших в мире океанариумов «Затерянный мир» (Lost Chambers) с лагунами и смотровыми окнами собраны более 65 000 представителей водной фауны. Система подводных коридоров и туннелей позволит погрузиться в атмосферу древней Атлантиды. Aquaventure — это аквапарк с объемом воды более 18 миллионов литров. Здесь потрясающие горки, искусственная река длиною 2,3 километра с приливами и бассейнами, водопадами и гейзерами. Не имеющий аналогов дельфинарий Dolphin Bay и Центр наблюдения за морскими котиками дают гостям отеля уникальную возможность поближе познакомиться с самыми дружелюбными млекопитающими. Atlantis, The Palm также можно назвать кулинарной меккой региона. Здесь расположены всемирно знаменитые рестораны, в том числе Bread Street Kitchen & Bar Гордона Рамзи, Hakkasan, Nobu, Ronda Locatelli и главное место развлечений в Дубае — Wavehouse. Любителей шопинга порадует множество элитных бутиков и магазинов. Также есть все возможности для проведения переговоров и конференций.

Категории:Путешествия