На отдыхе далеко не все готовы проводить время, уютно устроившись в шезлонге с книгой и коктейлем. Для любителей активного отдыха во многих отелях предусмотрен целый пул всевозможных программ, чтобы сделать каждый день пребывания по-настоящему насыщенным и незабываемым.

Велотур по рисовым полям в отеле Viceroy Bali на Бали, снорклинг и флайблординг в LUX* North Male Atoll на Мальдивах, курсы большого тенниса в отелях сети Palladium Hotel Group в Мексике — найти занятие по вкусу сможет каждый.

Прогулка по рисовым полям, велотур и полет на вертолете в Viceroy Bali, Бали

Трудно представить более живописное место, чем то, где расположен роскошный Viceroy Bali. Отель стоит на зеленых холмах в долине реки Петану, откуда открывается потрясающий панорамный вид на джунгли Убуда. В отеле Viceroy Bali представлена масса активностей любой вкус: уроки балийских танцев, занятие йогой с персональным инструктором в джунглях, рафтинг по реке Метану в ущелье, сафари на слонах, восхождение на вулкан, или мототур по острову на мотоциклах Harley Davidson.

Помимо незабываемой прогулки по рисовым полям Тегаллаланг в ту самую виллу Джулии Робертс из фильма «Ешь, молись, люби», гостям также предлагают отправиться в велосипедный тур по балийским деревням

Помимо незабываемой прогулки по рисовым полям Тегаллаланг в ту самую виллу Джулии Робертс из фильма «Ешь, молись, люби», гостям также предлагают отправиться в велосипедный тур по балийским деревням, чтобы поближе познакомиться с культурой и бытом коренных балийцев.

Viceroy Bali – единственный отель в Убуде, у которого есть вертолетная площадка. И для настоящих ценителей приключений здесь могут организовать вертолетный тур к вулкану Кинтамани. Это единственный способ увидеть полную панораму вулкана и одноименного озера Батур, которое является одним из самых больших кратерных озер в мире.

Рыбалка в Yalikavak Marina, Бодрум

Yalikavak Marina — самая большая марина Средиземноморья — расположилась в живописном месте, в закрытой бухте к югу от полуострова Ялыкавак в южной части Эгейского моря в Турции. Yalıkavak Marina вплотную примыкает к поселку рыбаков, поэтому все желающие также могут попробовать свои силы в рыбной ловле. Кроме того, в марине не раз проводились престижные турниры по спортивной рыбалке: например, в 2018 году в акватории состоялось международное первенство MOST (Mediterranean Offshore Sportfishing Tournament).

На сегодняшний день Yalıkavak Marina предлагает яхтенную инфраструктуру мирового класса. Одна из самых современных и крупных марин Средиземноморья, общая вместимость которой составляет 620 причалов, является первой среди всех портов Турции по количеству мест для швартовки супер — и мегаяхт: 69 доков для яхт до 140 метров.

На сегодняшний день Yalıkavak Marina предлагает яхтенную инфраструктуру мирового класса

Марина №1 по версии Британской ассоциации яхтенных портов TYHA (The Yacht Harbour Association) также предоставляет технические услуги для 140 судов длиной до 45 метров на ремонтных верфях на суше. Благодаря ширине и глубине залива Бодрума место стало идеальной локацией для швартовки яхт всех размеров.

Дайвинг, снорклинг и флайбординг в LUX* North Male Atoll

Кто сказал, что Мальдивы — история исключительно про романтику и уединение. Здесь тоже можно найти массу способов интересно провести время. Так, любители снорклинга и дайвинга уверены, что лучшего места для подводного погружения не найти. В LUX* North Male Atoll помимо собственного домашнего рифа с богатой флорой и фауной также можно найти многочисленные подводные пещеры.

Сюда проводятся как дневные погружения, так и ночные вместе с опытным инструктором. Также вместе с профессионалами из дайвинг-центра PADI можно покинуть пределы острова и отправиться на лодке исследовать новые споты Индийского океана с самыми красочными подводными пейзажами.

Можно покинуть пределы острова и отправиться на лодке исследовать новые споты Индийского океана с самыми красочными подводными пейзажами

Для любителей экстрима — подъемы в небо на флайборде, гонки на водных мотоциклах и виндсерфинге.

Курсы большого тенниса в TRS Coral Hotel и Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa

Прошлой осенью на территории отелей TRS Coral Hotel и Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa испанской сети Palladium Hotel Group открылась первая в Мексике теннисная академия легендарного спортсмена Рафаэля Надаля с восьмью теннисными кортами и футбольным полем.

Специально для центра звездные тренеры, работавшие в разное время с теннисистом, составили уникальные программы тренировок, рассчитанные на разные уровни подготовки. Все курсы длятся около недели — за это время можно научиться достойно держать ракетку или значительно улучшить свои навыки. Помимо групповых занятий в академии предусмотрены также индивидуальные тренировки.

Партия в гольф в LUX* Grand Gaube

Маврикий — идеальное место для активного отдыха. Помимо хайкинга в живописных окрестностях острова, снорклинга и дайвинга в отеле LUX* Grand Gaube также находится собственное поле для гольфа. При желании можно приобрести дневной или недельный абонемент, в который входят трансферы от номера,  набор клюшек и мячей, персональный гольф-кар, а также помощь консьержа.

Для гостей, остановившихся на виллах и в сьютах Prestige Junior Suites, предусмотрен безлимитный доступ к полю для гольфа 24 часа в сутки.

Дайвинг в любой точке планеты с Dive Butler

Dive Butler International является мировым лидером в индустрии рекреационного дайвинга. Если вы мечтали о погружении с частным гидом и инструктором, который обучит и поможет даже во время самых необычных приключений, таких как ледяной дайвинг в северных морях, пещерах или сенотах, то вам непременно к Dive Butler!

Цель Dive Butler – предоставлять услуги подводного плавания класса люкс как начинающим, так и опытным аквалангистам, уделяя особое внимание обслуживанию, безопасности и охране окружающей среды. Все это становится возможным благодаря опытным профессионалам, работа которых основывается на JUST DIVE стандартах. Кроме того, все инструкторы владеют несколькими языками, обладают знаниями в области медицины, морской биологии, фри-дайвинга, подводной видеосъемки, обустройства яхт.

Все инструкторы владеют несколькими языками, обладают знаниями в области медицины, морской биологии, фри-дайвинга, подводной видеосъемки, обустройства яхт

Услуги команды Dive Butler доступны любой точке земного шара. Главная дайвинг школа находится на Мальдивах, но на сегодняшний день более 100 dive-батлеров работают по всему миру. Будь то Сейшельские острова, Эквадор или Новая Зеландия — опытные дайверы сделают все, чтобы погружение с ними запомнилось на всю жизнь!