Soneva, мировой лидер в области роскошного эко-туризма, опубликовал программу Фестиваля Цвета на июль и август. Гостей курортов Группы на Мальдивах ждут Фестиваль Атолла Баа, визит звездного шефа Кенжи Гйотена, обладателя трех звезд Мишлен, а также приезд талантливого режиссера Эллиотта Хаслера, который впервые представит публике свой новый фильм: To Hunt A Tiger.

Soneva Jani

Эллиотт Хаслер (01-07/07) – самый молодой английский режиссер. Окончил работу над своим первым фильмом, Charlies Letters, в возрасте 16 лет – процесс производства фильма занял 3 года. Премьера Charlie’s Letters состоялась в его родном городе, Брайтоне, и билеты на 6 из 7 показов были распроданы полностью. Лента также была показана на Эдинбургском фестивале; на Brighton Big Screen творение Эллиотта показали вместе с такими фильмами как T2 Trainspotting and La La Land. Фильм получил положительные отзывы критиков, а Эллиотт – звание «следующего Спилберга».

В новом фильме Эллиотта, To Hunt A Tiger, снялись Джон Лок (Darkest Hour, The Favourite) и Шарлотт Питерс (Pound of Flesh, Interlude in Prague). Фильм повествует о любви, потере и приключениях в Индии в начале 20 века. Это история охотника, который направляется в Западную Бенгалию с мечтой об удивительной добыче – неуловимом тигре. Во время своего визита на Soneva Эллиотт впервые представит фильм публике, а также будет приветствовать гостей на особом ужине и проведет мастер-класс по созданию мобильных видео.

Pawaneeuch Soisongsee (03-24/07) – использует различные лечебные практики более 15 лет. Целью их она видит “освобождение разума” с помощью рэйки и звуковой терапии. Pawaneeuch располагает невероятно богатым инструментарием для работы над оздоровлением тела и души, будучи также инструктором по йоге, гуру медитаций, специалистом по тайскому массажу, ручному лимфодренажу, рефлексологии.

Vestal Vodka (14-15/07) – премиальный польский крафтовый бренд, который полностью меняет представление о популярном напитке. CEO компании Уильям Боррелл создает водку с характером и особым подходом – как это делается с винами. Во время своего визита на Soneva, Уильям проведет два ужина вместе с шефом Окабе в ресторане So Imaginative. К 6 блюдам будет предложена идеально подобранная водка и коктейли на ее основе.

Soneva Fushi

Курорты Soneva Fushi, Dusit Thani, Amilla Fushi, Vakkarau Maldives, Finolhu, The Westin Maldives, Royal Island, Dreamland, Anantara Kihavah примут участие в Фестивале Атолла Баа 2019 (08-21/07). Уникальное событие объединит лучшие гастрономические возможности курортов. Гости смогут исследовать разнообразные кухни Атолла и посетить соседние острова во время своего отдыха. Каждый из курортов-участников фестиваля предлагает свою программу мероприятий для всей семьи. Фестиваль закроется регатой на катамаранах.

Жером Банктель проведет ограниченное число ужинов в Once Upon a Table в период с 4 по 10 августа. Le Gabriel**, ресторан Банктеля, получил 2 звезды Мишлен в 2016 году, спустя всего год после открытия.

Шеф Кенжи Гьотен*** (13 – 24 августа) открыл свой ресторан, Sushi Gyoten, в 26 лет. Sushi Gyoten получил 3 звезды Мишлен за 3, сделав шефа самым молодым обладателем трех звезд в Японии. Лист ожидания в его ресторан в Фукуоке занимает около года – но на Soneva можно будет попробовать легендарные творения шефа без столь длительного ожидания. Лимитированное число ужинов с шефом состоится в ресторане курорта So Hands On.

Джон Бертон-Рэйс (15-23/08) – шеф, медийная личность и ресторатор родом из Сингапура. За время своей карьеры работал в Quaglino’s – в отеле Meurice London, Chewton Glen и в La Sorbonne Oxford (1*). В Le Petit Blanc в Оксфорде Джон возглавил кухню и получил свою первую звезду Мишлен. В 1986 открыл свой собственный ресторан, L’Ortolan в Беркшире, где получил 2 звезды Мишлен. Гости Soneva Fushi смогут насладиться французской кухней в исполнении шефа в Once Upon a Table.

Категории:Путешествия