Эду Ширану еще нет и тридцати, но он уже успел стать четырехкратным обладателем премии «Грэмми».

Его клипы набирают миллиарды просмотров на Youtube, а еще он — один из немногих музыкантов, исполнивших свою музыку в суперпопулярном сериале «Игра престолов»! Как британский улыбчивый парень с рыжими кудряшками покорил весь мир и стал «самым продаваемым исполнителем 2017 года»? Ответ — на страницах этой книги!

Вместе с Эдом Шираном вы сможете пройти весь его творческий путь — от мальчишки в очках до восхождения на первые строчки мировых хит-парадов

Вместе с Эдом Шираном вы сможете пройти весь его творческий путь — от мальчишки в очках, разучивающего песни любимых рок-групп, до восхождения на первые строчки мировых хит-парадов. А уникальные иллюстрации художника Филиппа Бута позволят взглянуть на Эда Ширана глазами друга детства, который рисовал музыканта с подростковых лет — еще задолго до обретения мировой популярности.

«Читая эту книгу, вы будете следовать за Эдом Шираном в его «путешествии» по жизни: от первых попыток «прорваться» сквозь музыкальные чарты — до времен, когда звукозаписывающие лейблы, прежде отвергавшие его, сами выстраиваются в очередь с предложениями о сотрудничестве. «Моё красочное путешествие» — это чрезвычайно мудрая книга, которая способна мотивировать и вдохновлять. Это книга для всех и каждого».

Verge Magazine

Метки:
Категории:Главное Книги