С 26 июня по 31 августа 2019 года легендарный сьют Azur в отеле Metropole Monte-Carlo превратится в pop up сьют знаменитого винодельческого дома Maison Ruinart под креативным руководством бразильского художника Вика Муниса.

Благодаря использованию органических элементов в арт-объектах сьюта Azur, – почерневшее дерево, древесный уголь и листья виноградной лозы Шардоне – Вик Мунис раскрывает глубокую взаимосвязь человека и природы, ремесленников-виноделов и вина, Ruinart и его терруара. Тема взаимоотношений человека и природы – одна из определяющих в философии отеля Metropole Monte-Carlo, с 2007 года успешно ведущего эко-политику «Green Attitude» и доказавшего, что роскошь и экология – идеально совместимы.

С самого своего основания Ruirnart поддерживает тесные связи с современным искусством, давая карт-бланш молодым художникам

Дом Шампанских вин Maison Ruinart по праву считается покровителем современного искусства. С самого своего основания Ruirnart поддерживает тесные связи с современным искусством, давая карт-бланш молодым художникам, предоставляя им поддержку и «площадку» для художественной интерпретации волнующих аспектов современной действительности.

Произведения художника Вика Муниса имеют социальный или политический подтекст, и для создания своих креативных работ он всегда использует необычные материалы: шоколад, льняную нить, пыль, сахар, кетчуп, икру, цветы, тем самым создавая свой уникальный стиль.

Сотрудничество Вика Муниса с такими брендами как Guerlain в 2016 году, позволило ему собрать средства на различные социальные проекты. Он основал аудиовизуальную школу для подростков, живущих в одной из провинций Рио-де-Жанейро, чтобы предоставить им возможность реализовать себя в сфере искусства.

Метки:
Категории:Путешествия