Летнее меню в ресторане Name

14.07.2019 03:57
Name

Креветки и узбекский лимон, слабосоленая корюшка и свежие огурцы, корень сельдерея и лесные орехи, ромашка и щавель – ресторан Name представляет летнюю версию основного меню.

Логику появления новых блюд Александр Пантюхов, шеф-повар Name, объясняет так: «Я внимательно изучил ассортимент рынков, отобрал самые интересные продукты, проработал яркие сочетания и выбрал лучшие».

Так в разделе закусок появились отбитые и подмаринованные тигровые креветки, которые подают с соусом из кислых узбекских лимонов и свежей подмосковной репой (620 руб.). Еще одно интересное сочетание – малосольная корюшка, огурцы свежие и малосольные, томленный в масле картофель и копченая сметана (420 руб.).

Я внимательно изучил ассортимент рынков, отобрал самые интересные продукты, проработал яркие сочетания и выбрал лучшие

В списке блюд из овощей появились корень сельдерея, обжаренный в сливочном масле, с трюфельным соусом, муссом из сельдерея и тертыми лесными орехами (510 руб.), и баклажан, маринованный в гранатовом соке (именно сейчас самый сезон у гранатового сока) и быстро обжаренный на углях и поданный с фермерской страчателлой, мелиссой и чипсами из киноа (580 руб.).

На первое обязательно суп – это сложное говяжье консоме (480 руб.) с лисичками и сморчка-ми.
Тему лучших летних сочетаний продолжают равиоли с кроликом (560 руб.), которые Александр дополняет кремом из свеклы, кубиками из печеной свеклы и соусом из адыгейского сыра.

А обжаренный палтус (920 руб.) окружен безупречной зеленью брокколи, стручков горошка, эдамаме и свежей черемши.

Name

В разделе десертов две новинки: бисквит с ромашкой и муссом из нее же, с желе из огурца и алое в сопровождении сорбета из лайма и игристого (360 руб.), и маковый тарт с мороженым из щавеля (360 руб.).


Ресторан Name

ул. Пятницкая, дом 59/19, стр. 5
Т.+7 (999) 911-59-19
namemoscow.ru


Актуально